Как испечь вкусный рыбный пирог на майонезе? Мы собрали для вас рецепты самых вкусных пирогов на каждый день!
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Майонез - 60 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана
Консервы в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло - для жарки
Тесто слоеное - 250 г
Горбуша филе - 150 г
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 250 мл
Майонез – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:Яйцо – 3 шт.
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог мягкий - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Тунец консервированный в масле - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Желток яичный - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Кунжут любой - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 400 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Начинка:Картофель крупный - 1 шт.
Филе рыбы - 350 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яичный желток для смазки теста - 1 шт.
Слоеное тесто - 500 г
Минтай - 500 г
Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)
Укроп - 20 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Перловка - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Минтай - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Тимьян - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Минтай (филе) - 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)
Мука пшеничная - около 150 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Минтай - 500 г
Сыр Бри - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Репчатый лук - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тесто дрожжевое - 400 г
Лосось - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень укропа - 20 г
Соль - 8 г
Черный молотый перец - 1 г
Лимонный сок - 15 мл
Майонез (для смазки) - 20 г
Мука пшеничная - 250-300 г
Кефир - 200 мл
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Филе горбуши - 300 г
Рис - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кефир - 250 мл
Майонез - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 150 г
Начинка:Пикша (филе) - 320 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Консервы сайры - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г
Молоко – 0,5 стакана/100 мл
Сливочное масло – 70 г
Дрожжи сухие – 4-6 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Скумбрия – 1 шт./400 г
Лук – 1 шт./50 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Майонез – для смазывания