![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из капусты с яблоком и морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сельдерей (очищенный) — 40 г
Морковь — 40 г
Яблоко — 45 г
Капуста — 100 г
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) — 10 г
Масло арахисовое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зелень укропа
Зеленый лук
Лимон - четвертинка
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию

Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 1 штука;
Свёкла - 1 штука;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Яблоко - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Майонез - 2 ст.ложки;
Сметана - 2 ст.ложки.

Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.

Капуста - 300 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные - 2 шт.
Сметана 20% - 120 г
Горчица сухая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста пекинская - 500 г
Мак - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблочный укусус - 1 ст.л
Мед - по желанию 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Капуста квашеная - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Капуста - 2 кг;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Вода - 1 литр;
Лавровый лист - 5 шт;
Сахар - 100 грамм;
Соль - 2 ст.л;
Чеснок - 4 зубчика;
Масло растительное рафинированное - 150 мл;
Перец черный горошком - 0.5 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 150 мл.

Говядина отварная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Горошек консервированный - 5-6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 100 г
Свекла - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Белокочанная капуста - 150 г
Брюссельская капуста - 130 г
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста морская (пресервы без добавок) - 250 г
Морковь сырая - 200 г
Яблоко - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Капуста - 250 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук зеленый - 3 г
Укроп - 3 г
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сок лимона - 1 ч.л.

Квашеная капуста - 500 г
Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)
Яблоко - 1/2 шт. (90 г)
Морковь - 1/2 шт. (75 г)
Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)
Петрушка - 20 г
Фиолетовый лук - 30 г
Мёд - 1 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.










