Краснокочанная капуста - 150 грамм;
Молодые побеги спаржи - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Для омлета:Тунец консервированный - 1 банка;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;
Сыр твердый - 30 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль - щепотка.
Для соуса:Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Морковь - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурцы - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Капуста - 70 г
Салата - 20 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу
Кускус - 50 г
Грудинка - 160 г
Морковь корейская - 150 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Редька красная - 1 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло горчичное - 10 мл
Яйца - 2 шт. (сваренный белок)
Корень топинамбура - 100 грамм;
Морковь - 100 грамм;
Яблоки - 100 грамм;
Лимон - 1-2 ломтика;
Мёд или сироп - 1 ст. ложка;
Растительное масло - 1 ч.ложка.
Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Огурец парниковый - 0,5 шт.
Паприка - 0,5 шт.
Морковь - 70 г
Кальмары сушеные - 40 г
Кинза - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки
Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.
Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Сельдерей стеблевой — 150 г
Морковь — 120 г
Ядра грецкого ореха — 20 г
Тыквенные семечки — 7 г
Лен золотой — 5 г
Масло грецкого ореха — 40 мл
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Капуста белокочанная - 335 г
Морковь - 110 г
Рис - 100 г
Майонез - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Копчёный сыр - 150 грамм;
Говядина полукопчёная - 100 грамм;
Морковь сырая - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 3 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Редька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Сметана - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.
Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт;
Майонез;
Уксус - 2 ст.л;
Соль-щепотка;
Сахар - щепотка;
Для моркови по-корейски:Морковь – 0,5 кг;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Приправа для корейской моркови;
Масло растительное – 1/4 стакана;
Уксус (лучше яблочный) – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 0,5 ч.л.
Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу
Фасоль - 4 стакана;
Лук фиолетовый - 4 шт;
Морковь - 3 шт;
Оливковое масло - 100 мл;
Вода кипячёная - 100 мл;
Чеснок - 5 зубков;
Соевый соус - 1.5 ст.л;
Сахар - 4 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Уксус винный - 4 ст.л;
Имбирь молотый - 0.5 ч.л;
Хмели-сунели - 1 ч.л;
Перец чили - 0.5 ч.л;
Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;
Приправа для курицы - 1 ч.л;
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Морковь по-корейски - 100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Майонез - до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 штуки.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Морковь: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Чеснок: 2 зубчика;
Майонез: 100 мл.
Морковь: 1 шт;
Яблоко: 2 шт;
Орехи грецкие: 20 гр;
Изюм: 20 гр;
Мед: 1,5 столовые ложки;
Лимон: половинка.
Морковь - 2 штуки;
Оливки с лимоном - 15 штук;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зелень петрушки и мяты;
Лимон - 0,5 штуки;
Апельсин/мандарин - 0,5 штуки;
Мёд - 1 ч. ложка;
Кориандр - 1 щепотка;
Черный перец - 1 щепотка.
Морковь - 1 штука;
Огурец - 1 штука;
Яблоко небольшое - 1 штука;
Соевый соус - 1 ч. ложка;
Растительное масло - 1 ст.ложка;
Мёд - 1 ст. ложка;
Кунжут (или миндаль) - 1 ст. ложка.
Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу
Морковь - 150 г
Сахар - 5 г
Масло растительное - 5 г
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт. (150 г)
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Морская капуста сушеная - 30 г
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.