Морковь - 250 г
Мед - 35 г
Лимонный сок - 35 г
Кунжут - для декора
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Дайкон - 1 шт. (небольшой)
Огурцы - 2-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Майонез/сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Горчица - по вкусу
Морковь - 300 г
Апельсин - 1 шт. (170 г)
Орехи грецкие - 50 г
Мёд - 1-2 ч.л.
Уксус яблочный - 1-2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Морковь - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.(крупное)
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Айва - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Свекла сырая - 50 г
Морковь - 70 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 25 г
Лук - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу
Морковь - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста морская (пресервы) - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.