![]() |

Яйцо куриное - 3 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для подачи

Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Творожный сыр - 50 г
Вяленые помидоры - 50 г
Хлеб - 200 г
Руккола - 30 г

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Рикотта - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Хлеб - 4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Укроп свежий - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 25 г

Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу

Хлеб белый - 6 кусков.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сахарный песок - 2 ст.л.
Корица - по вкусу

Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу

Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек

Килька, обжаренная в томате - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 40 г
Хлеб - 10 кусочков
Зелень

Хлеб белый - 3 куска
Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик
Вода - 200 мл
Сухофрукты - 70 г
Сахар - 1 ч.л.
Корица (молотая) - по вкусу
Джем абрикосовый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Мята - для подачи

Хлеб - 8 ломтиков
Колбаса - 70 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Батон или белый хлеб - 180-200 г
Творог - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Курага - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 4 кусочка
Сыр твёрдый - 8 брусочков
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Батон (или белый хлеб) - 180 г
Молочные сосиски - 150-180 г
Твердый сыр - 50-60 г
Яйца куриные - 1 шт.
Укроп - 3 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб - 1 кусок
Ветчина - 1 кусок
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Хлеб-лепешка из тандыра – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сыр – от 150 г
Сливочное масло – для жарки
Сливочное масло – для подачи
Соль – по вкусу

Эспрессо - 120 мл
Сливки 20% - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Корица - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Белый хлеб - 8-10 кусочков

Авокадо - 1 шт.
Вешенки - 3-4 грибочка
Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки

Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Колбаса вареная - 40 г
Сыр твёрдый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Хлеб с отрубями - 4 ломтя
Сливочный сыр - 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 2-3 ломтика
Балык копченый - 60 г
Ананас - 60 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70-80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию

Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Яйца куриные — 2 шт.
Хлеб черный — 2 кусочка
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль — по вкусу







