![]() |

Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.

Помидоры (розовый, жёлтый) - 2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Моцарелла - 125 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г

Листья одуванчика - 50 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Зелёный лук - 1 веточка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли)

Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Огурец - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Сельдь (ломтики) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 2 г (2-3 веточки)
Соль и перец - по вкусу

Салатные листья – 3 шт.
Семга с/с – 80 г
Кедровые орешки – 10 г
Помидоры сладкие – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г

Птитим - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Петрушка - 10 г
Салатные листья - 4 шт.
Мята - 4 листика
Лимон - 1/3 шт.
Лук зеленый - 2 перышка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 60 г
Помидор - 30 г
Укроп свежий - 5 г
Лук красный - 20 г
Сухарики из зернового хлеба - 30 г
Заправка:Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.

Куриные наггетсы - 12 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Листовой салат - по вкусу
Лимонный сок - около 1 ч.л.
Оливковое масло - 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перцы молотые или соус - по вкусу
Соль - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки

Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Свиная грудинка - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Салатный микс - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 60 г
Мука - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Латук - 20 г
Помидоры черри - 100 г
Редис - 40 г
Огурец - 60 г
Зеленый лук - 1 шт.

Куриное мясо - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло для жарки - 15 мл

Руккола - 50 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Плавленый сыр - 40 г
Твердый сыр - 30 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Огурцы - 1-2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Чипсы - 18-20 г
Арахис - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Помидоры черри: 250 гр;
Огурцы: 2 шт;
Сладкий болгарский перец: половинка;
Зелень укропа: пучок;
Репчатый белый лук: половинка;
Масло не рафинированное: 50 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Грудка куриная - 250-300 г
Капуста пекинская - 6 листов
Огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Помидор - 1 шт. или 8 черри
Лук салатный - 1 шт.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Васаби - 1 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тертый пармезан - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста краснокачанная: 300 гр;
Белый лук: 1 шт;
Помидоры: 1-2 шт;
Огурцы: 1-2 шт;
Редис: 5-6 шт;
Зелень укропа: 30 гр;
Лимон: четвертинка;
Нерафинированное растительное масло;
Соль: по вкусу.

Куриная грудка гриль - 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Помидоры черри - 4 шт;
Огурец - 1-2 шт;
Творог (9%) - 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями - 1 шт;
Для соусаОливковое масло - 2 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Брынза - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 250-300 г
Белокочанная капуста - 200 г
Помидоры черри - 8 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Для соуса:Чеснок - 1 зубчик
Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) - 7 ст.л.
Яблочный уксус - 1-2 ст.л.
Васаби - 1 ч.л.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Соль, перец, сахар - по вкусу

Китайская редька – 1/4 шт;
Дайкон – 1/2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Подсолнечное масло;
Соль;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.

Помидоры черри: 10-12 шт;
Огурец: 1 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Оливки: 12-16 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета: 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;

Капуста молодая - 150 г
Помидор - 2 шт.
Огурец (мелкие) - 3-4 шт.
Балык - 150 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Кинза - 30 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу

Тунец консервированный - 150 г
Помидоры - 150 г
Огурцы - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зелень любая - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Отварная курица - 250 г
Помидор - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу


