Говядина - 500 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сливки или сметана - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Мука - 1,5 ст.л.
Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию