![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заготовки из черешни без косточек на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника - 300 г
Черешня - 150 г
Сахар - 100 г

Черешня – 1 кг
Сахар – 500 г

Черешня – 1 кг (очищенная)
Сахар – 0.8–1.2 кг
По желанию дополнительно:Вода – 50 мл (по необходимости)
Лимонная кислота – по вкусу
Специи (ваниль, корица) – по вкусу

Белая черешня - 400 г
Сахарный песок - 150 г
Лимонный сок - 1 ч.л. или лимонная кислота на кончике ножа

Черешня - 1 кг

Черешня - 400 г
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Кардамон - 7 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Сушеная апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Черешня (без косточек) - 650 г
Сахар - 350 г
Вода - 200 мл

Черешня – 1 кг
Сахар – 500 г
Лимон – 1 шт.

Черешня - 0,6 кг
Сахар - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Черешня - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 1 л
Желатин - 50 г

Черешня — 500 г (вес без косточек)
Сахар — 400 г

Черешня - 700 г
Сахар - 350 г
Загуститель для варенья - 20 г

Черешня - 1 кг

Черешня - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 7 г
Лимонная кислота - 3 г
Вода - 100 мл

Черешня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Черешня - 500 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

На 3-литровую банку:
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Вода - 2,5-2,8 л

Черешня - 0,5 кг
Сахар - 350 г

Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.

Черешня белая - 600 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,25 шт.
