![]() |
Подборка рецептов компотов из черешни с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как закрыть компот из черешни на зиму просто и вкусно!

Клубника - 100 г
Черешня - 100 г
Сахар-песок - 70 г
Вода - 900 мл (примерно)

Черешня – 500 г (+-по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода - по необходимости
Лимонная кислота – по вкусу
Вариант 2:Черешня – 250 г (+- по вкусу)
Клубника/вишня – 250 г (+- по вкусу)
Сахар – по вкусу
Вода – по необходимости

На банку 1 л:
Черешня - 150 г
Абрикосы - 150 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 г
Вода - 850-900 мл

Черешня желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Мята свежая - 5-6 веточек
Вода - 2,5 л

На банку 2 л:
Черешня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку

Черешня — 120 г
Лимон — 1/3 часть
Сахар — 100 г
Вода — 400 мл

Черешня - 200 г
Сахар - 90 г
Вода - 900 мл (примерно)

На 3-литровую банку:
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Вода - 2,5-2,8 л

Черешня - 150 г
Красная смородина - 150 г
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку

Белая черешня - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 1,5 л

Черешня - 150 г
Кипяток - 800 мл
Лимон (или лайм) - 3-4 ломтика
Сахар - 80 г
Мята свежая - 3-4 г

Черешня - 500 г
Сахара - 300 г
Вода - 2600 мл
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Черешня - 500 г
Сахар - 210 г
Вода - 2800 мл
Мята - 3 большие веточки

Черешня - 300 г
Черная смородина - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 1200 мл

Черешня - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл

Черешня - 150 г
Апельсин - 1/2 шт. (80 г)
Сахар - 130 г
Вода - 800-850 мл

Черешня - 250 г
Слива - 250 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1500 мл
