Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с орехами

Выпечка с орехами

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лоранский пирог с курицей и брокколи
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
202

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем
Этот яблочный пирог своеобразный аналог привычной всем шарлотки, однако тесто у него гораздо нежнее благодаря сметане. Кроме того сочетание ароматов яблок, корицы и орехов создает невероятно теплую и праздничную атмосферу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
69

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 200 граммов;

Сметана – 200 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Яйца – 2 штуки;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

Яблоки – 300 граммов.

Ингредиенты для посыпки:

Миндаль – 100 граммов;

Сахар – 2 столовые ложки;

Корица молотая – 1 чайная ложка.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей
Яблоко лучше взять кисло-сладкое, типа Гренни Смит. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавим мед, подсолнечное масло, сок и цедру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
80

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 90 г

Яблоко - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожно-маковый пирог
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, вкус незабываемый, остановиться просто невозможно. Аромат ванили и цедры апельсина,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18
54

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Венский пирог классический
Классический Венский пирог с вишней - легкий в приготовлении, очень нежный на вкус, с легкой корочкой и рассыпчатой структурой. Масло заранее достать из холодильника. Вишню, если замороженная, разморозить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
101

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Вишня - 150 г

Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть

Сахарная пудра

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постная медовая коврижка
Предлагаю вам испечь вкусную медовую коврижку. В тесто кроме мёда по желанию можно добавить какао и корицу, что придаст ей цвет и аромат, а для обогащения вкуса можно добавить изюм...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
88

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Мёд - 2 ст. л.

Манная крупа - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Растительное масло - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

Ванилин - 1 г

Изюм, орехи - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Када грузинская
Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по этому рецепту. А также можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
74

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Орехи грецкие - 1.5 стакана

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Дрезденский рождественский штоллен
Дрезденский рождественский штоллен – невероятно вкусный, роскошный праздничный кекс с сухофруктами, орехами и пряностями. Такой кекс - отличный вариант подарка, сделанного своими руками, прекрасное дополнение к чашке кофе или чая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
300 мин
30
117

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Сахар – 150 г

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Молоко – 175 мл

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Изюм – 350 г

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Миндаль – 250 г

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Подарочные пряники к Новому Году!
      Как подумаю про Новый год сразу слышу музыку из балета "Щелкунчик" и волшебный танец Феи Драже. А с ними приходят ароматы хвои и пряностей, вкус новогодних пряников...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23
67

Ингредиенты

Мука - 550 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Мёд - 100 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Яйца - 3 шт;

Соль - 1 ч.л;

Смесь из пряностей:

Гвоздика - 8 шт;

Душистый перец - 1 ч.л;

Корица - 0.5 палочки;

Бадьян - 1 звёздочка;

Мускатный орех - 15 грамм.

Для глазури:

Белок яичный 1 шт.

Сахарная пудра 180 гр.

Лимонный сок 5 капель.

Пищевой краситель.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
32
97

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Овсяное печенье с финиками и орехами
Подготовьте необходимые продукты. Из фиников удалите косточки. Нарежьте финики мелкими кубиками. Яйцо взбейте с сахаром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
78

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 120 г

Сливочное масло - 60 г

Яйцо - 1 шт

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Финики - 8-10 шт

Измельченные грецкие орехи - 2 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Рогалики с жареными яблоками
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не делали, обязательно попробуйте. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Итак,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
80

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 200 мл;

Мука - 350 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 25 грамм;

Соль - 1/2 ч.л;

Масло растительное - 4 ст.л.

Начинка

Яблоки - 3 шт;

Масло сливочное - 50 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар;

Корица - 1ч.л;

Миндаль колотый - 50 грамм;

Мука - 1 ст.л;

Ликер - 1ч.л.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Вода - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Канадские булочки
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками – приготовьте, это не сложно. Сухофрукты промыть и заранее замочить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
19
73

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г

Дрожжи (инстантные) - 8 г

Сливочное масло (растопленное) - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г

Молоко (теплое) - 100-120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Изюм - 45 г

Чернослив (или курага) - 70 г

Орехи(обжаренные) - 60 г

Сахар - 40 г

Дополнительно:

Сахар (на посыпку) - по вкусу

Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Печенье овсяное с яблоками
Хочу поделиться своим любимым рецептом овсяного печенья с яблоком. Диетическим это печенье назвать нельзя, для поклонников легких рецептов это печенье не подойдет. А вот для любителей овсяного печенья рецепт может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
78

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Хлопья овсяные «Геркулес» - 100 г

Сливочное масло - 65 г

Пшеничная мука - 100 г

Яблоко среднее - 1 шт.

Орехи грецкие - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахарный песок - 65 г

Изюм - 35 г

Сода - 1/2 ч.л. погашенная уксусом

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Печенье «Рогалики» из песочного теста
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой "Нутелла", но начинкой может быть любой джем, орехи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
33
72

Ингредиенты

Мука - 170 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 40 г

Масло сливочное - 120 г

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Орехи - горсть

Паста "Нутелла" - 120 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ленивый пирог с капустой
Я себя к ленивым хозяйкам не отношу, но вот с тестом возиться совсем не люблю. К моему счастью, в магазине сейчас можно купить любое тесто и быстренько приготовить что-то из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
91

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Кефир - 300 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 70 г

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 2 стакана

Сливочное масло - 50 г

Мускатный орех молотый - 10 г

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье «Роскошное»
Шоколад для приготовления «Роскошного» печенья подойдет любой. Так как у меня был горький шоколад, я добавила половину белого. Белок яйца взбить с сахарной пудрой в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
77

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

Шоколад - 50 г

Чернослив - 50 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс морковный постный
Кексы и другую сладкую выпечку из моркови я готовлю довольно-таки часто, и на сайте можно увидеть рецепты. Когда появилась соковыжималка, то для выпечки стал использоваться жмых от приготовления морковного сока,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30
146

Ингредиенты

1 ВАРИАНТ На 1,5 стакана тертой моркови:

Мука - 1 стакан

Сахар - до 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Орехи по вкусу - 0,5 стакана

Изюм по желанию - 0,5 стакана

Семена по желанию - 2-3 ст.л.

Корица - 1,5 ч.л.

Ваниль - по вкусу

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 0,3 ч.л.

Уксус или сок лимона - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

2 ВАРИАНТ На 2 стакана морковного жмыха:

Вода - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Сахар - до 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Орехи по вкусу - 0,5 стакана

Изюм по желанию - 0,5 стакана

Семена по желанию - 2-3 ст.л.

Корица - 1,5 ч.л.

Ваниль - по вкусу

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 0,3 ч.л.

Уксус или сок лимона - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковное печенье с овсяными хлопьями
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у меня его не очень любят. Но встречается такое, которое хочется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
15
151

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Хлопья овсяные - 0.5 стакана

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Изюм - горсть

Мёд - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.25 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 30 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рождественский кекс
Один из самых простых рецептов кекса на рождественский праздничный стол. Выпекаем кекс сухофруктами, орехами, апельсином и яблочным джемом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
70

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г

Коричневый сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)

Разрыхлитель - 10 г

Сухофрукты (ассорти) - 500 г

Орехи -100-150 г

Коньяк - 150 мл.

Яблочный джем - 3 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рождественское печенье «Трдло»
Во многих странах мира на Рождество принято готовить угощения. Многие из них готовятся задолго до праздника, чтобы приобрести свой неповторимый вкус, но есть и такие, которые готовятся непосредственно в дни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
22
66

Ингредиенты

Мука - 480 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 120-150 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обсыпки:

Орехи грецкие - 1 стакан

Сахар - 5 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Чешские плундры
Предлагаю вам приготовить очень вкусную чешскую выпечку из слоеного теста - плундры. По факту плундры - это те же наши слойки с различными начинками, а вот происхождение и название чешкского...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
66

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Яблоки - 250 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Банановые сконы
 Сконы или хлеб, это традиционная Английская или Шотландская выпечка. Обычно ее выпекают в виде вот таких лепешек и подают к завтраку. Изначально сконы готовили из пресного овса и выпекали на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
56

Ингредиенты

Банан - 2 шт;

Молоко - 2-4 столовых ложки;

Обычный йогурт - 110 грамм;

Мука - 350 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Разрыхлитель - 2 чайных ложки;

Соль - 1/2 чайной ложки;

Корица - 1 чайная ложка;

Сливочное масло - 60 грамм;

Грецкие орехи - 1/2 стакана.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Итальянское печенье «Бискотти» с миндалем
Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
69

Ингредиенты

Мука разная - 200-250 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.

Орехи (тут миндаль) - до 100 г

Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г

Дополнительно по желанию на выбор:

Ваниль или ванильный сахар

Корица

Миндальный экстракт

Цедра цитрусовых

Кофе

Какао

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный кекс без яиц
    Рецепт кекса из разряда простых и постных. С его приготовлением справится даже ребенок. Здесь ничего не нужно взбивать, достаточно только смешать ингредиенты. Рецепт рассчитан на форму для кексов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
64

Ингредиенты

Мука -1.5 стакана;

Какао - 3 ст.л;

Сода - 0.5 ч.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Соль - 0.25 ч.л;

Сахар - 1 стакан;

Масло растительное ( кукурузное) - 50 мл;

Вода - 1 стакан;

Кофе растворимый - 1.5 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Винный уксус ( лимонный сок) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная паста - 1 ст.л;

Шоколад темный - 40 грамм;

Орехи - 30 грамм.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Басбуса
Басбуса - это традиционная сладкая арабская выпечка. Очень ароматный, нежный и рассыпчатый пирог из манной крупы и кокосовой стружки, пропитанный лимонным сиропом. Готовится этот замечательный пирог очень быстро и так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
74

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Кефир (2,5%) - 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.

Сироп:

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Лимонный сок - 2 ст.л.

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Немецкий творожный тарт с шоколадом
 Точно  не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла в интернете, решила сделать, тем более что шоколад и творог,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
61

Ингредиенты

Тестo

Мука - 250 грамм;

Молотый миндаль - 50 грамм;

Сахара - 80 грамм;

Ваниль;

Щепотка соли;

Сливочного масла - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Начинкa

Творог - 400 грамм;

Белый шоколад - 50 грамм;

Сливочное масло - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 70 грамм;

Ваниль;

Крахмал - 1,5 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад - 100 грамм;

Жирные сливки - 100 мл.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Постный шоколадный кекс
Очень вкусный постный шоколадный кексик на растительном масле с добавлением вяленых ягод. Подойдет веганам и вегетарианцам к чаепитию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
69

Ингредиенты

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана

Жидкий мед - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Порошок какао - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вяленая вишня или клюква - 0,5 стакана

Измельченные грецкие орехи - 0,5 стакана

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожная коса с джемом
Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, например повидло, мак, сгущенка вареная. Ну что, начнём готовить творожную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
72

Ингредиенты

Творог - 300 грамм

Масло сливочное - 60 грамм

Масло растительное - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм)

Ванильный сахар - 15 грамм

Сахар - 150 грамм

Мука - 500-600 грамм

Повидло, джем абрикосовый

Миндаль молотый

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Хегазея (египетский пирог с корицей)
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов и корицы. Особенность этого пирога в том, что несладкое тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
22
66

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 140 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г

Оливковое (или растительное) масло - 70 мл

Сахар - 15 г

Начинка:

Манная крупа - 50 г

Молоко - 40 мл

Орехи (подсушенные) - 70 г

Корица - 1 десертная ложка

Сахар - 70 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Мед

Ингредиенты

Смотрите также