![]() |

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки

Спаржа - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Капуста кейл - 1 лист
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Молодая капуста – 250 г
Гречневая крупа – 1/4 стакана
Вода – 3/4 стакана
Огурец – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу

Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.

Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста молодая - 40 г
Салат листовой - 40 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Морская капуста сушеная - 30 г
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 6-7 перьев
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Листья салата - 4-5 шт.

Листья салата Романо - 100 г
Авокадо - 1 шт. (180-200 г)
Бобы эдамаме замороженные - 50 г
Стебли сельдерея - 100 г
Огурцы - 120 г
Капуста брокколи - 100 г
Семечки тыквы - 50 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 20 мл
Бальзамический соус - 15 мл
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Брюссельская капуста - 120 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец - по вкусу

Капуста - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 80 г
Морковь - 45 г
Красный лук - 45 г
Орехи (грецкие, кешью) - 40 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 25 г
Лимонный сок - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

Квашеная капуста - 170 г
Огурцы свежие - 100 г
Лук красный - 30-40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Фасоль - 150 г
Капуста пекинская - 200 г
Огурец - 150 г
Лук зеленый - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус винный - по желанию
Сухарики - 40 г

Капуста белокочанная - 400 г
Лук красный - 70 г
Огурец солёный - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Картофель – 200 г
Свекла – 150-200 г
Морковь – 0-100 г
Лук – 100 г
Маринованная капуста – 100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Зеленый горошек – 50-100 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно – по вкусу:Лимонный сок или яблочный уксус
Горчица русская – по вкусу

Капуста краснокочанная - 200 г
Огурец - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Капуста - 250 г
Редька зеленая (очищенная) - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец длинный - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
