![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт на сковороде с творожным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Для теста:
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко (любое) - 1,5 стакана
Куриные яйца - 3 шт.
Пищевая сода - 1/3 ч.л.
Уксус - для гашения соды
Для начинки:
Обезжиренный творог - 400 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванилин - для аромата
Для подачи:
Грецкие орехи

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 15 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Мука цельнозерновая - 65 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растворимый кофе - 2 г
Творог - 200 г

Молоко - 600 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для крема:Творог 5-9% - 400 г
Сметана 20% - 100 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г

Мука - 75 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Ваниль - 0,1 г
Соль - щепотка
Прослойка:Творог - 350 г
Сметана 25% - 150 г
Сахарна пудра - 2 ст.л.
Малина - 200 г

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:Свежие фрукты и/или ягоды

Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Кипяток - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Красный краситель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 110 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 350 г




























