![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт на сковороде с заварным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко - 800 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Крем:Молоко - 1 л
Сахар - 300 г
Мука пшеничная - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г
Мука - 300-350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Для заварного крема:Молоко - 500 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 180-200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.
Сахар ванильный - 5-8 г
Киви – 5-7 шт.

Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-2 щепотки
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика

Ряженка - 250 мл
Вода теплая - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 40 мл
Крем:Молоко любой жирности - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Банан - 3 шт.





















