Сгущенка - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Дополнительно:Шоколад - 30 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 1 л
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Для крема:Сгущенное молоко - 320 г
Масло - 100 г
Мак - 50 г
Молоко сгущенное - 200 г
Мука – 250-280 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Разрыхлитель - 8-10 г
Для крема:Сметана - 600 г
Сахарная пудра - 100 г или по вкусу
Дополнительно:Шоколад
Конфеты
Орехи
и т.п.
Мука пшеничная – 350 граммов;
Сгущенное молоко (хорошего качества) – 160 граммов
Яйцо – 1 шт.
Уксус яблочный – 5 мл.
Сода – 2 грамма.
Крем:Молоко (у меня топленое) – 300 мл;
Яйцо – 1 шт;
Масло сливочное – 100 граммов;
Крахмал – 20 граммов;
Сахар – 70 граммов;
Ванилин – 5 граммов.
Молоко - 1 литр
Мука - 400 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для крема:Сметана 20% - 300 г
Сгущенное молоко - 50 г
Вареная сгущенка - 50 г
Сгущенное молоко — около 1 банки
Яйцо — 1 для крема и желток для теста
Сода или разрыхлитель – 3 г
Мука — около 3 стаканов
Крем:Ванилин
Сахар — 100-150 г
Мука — 2 ст.л.
Сливки — 2 стакана
Шоколад - для украшения (по желанию)
Кокосовая стружка - для украшения (по желанию)
Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г
Мука - 300-350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Для заварного крема:Молоко - 500 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 180-200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.
Сахар ванильный - 5-8 г
Киви – 5-7 шт.
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Вода (крутой кипяток) - 130 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 110 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 100 г
Сгущенка вареная - 350 г
Арахис соленый - 150 г
Для ганаша:Сливки 20% - 200 мл
Шоколад - 200 г
Арахис - 150 г
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Молоко - 350 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Кипяток - 150 мл
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 400 г
Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколадная глазурь - для украшения