Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты с ягодами
Творожные торты с ягодами

Творожные торты с ягодами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные торты с ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Клубничный чизкейк
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
22
126

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахар - 1.5 стакана

Желатин - 30 г

Клубника - 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл

Вода для клубничного желе - 2 стакана

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с клубникой
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
60

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клубничный торт с творожным кремом
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки - бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
53

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для творожного крема:

Творог - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Клубника - 250 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с вишней
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
51

Ингредиенты

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
36

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный чизкейк
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Черничный чизкейк без выпечки
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
30

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чернично-творожный торт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
17
35

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 8 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Творожный торт с ягодами
 Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. Ягоды в начинку можно взять любые, мне больше понравилась брусника,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука соевая - 3 ст.л;

Сухое молоко - 5 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Йогурт - 100 грамм;

Сахар - 5 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Брусника - 150 грамм.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Блинный торт с малиной
Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем - творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
34

Ингредиенты

Тесто для 7-ми блинов:

Мука - 75 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Сахар - 0,5 ст.л.

Ваниль - 0,1 г

Соль - щепотка

Прослойка:

Творог - 350 г

Сметана 25% - 150 г

Сахарна пудра - 2 ст.л.

Малина - 200 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить