![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус из кетчупа (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Томатный соус, кетчуп - 150 мл
Лук - 0,5 шт.
Мед - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вустерский соус - 0,5-1 ст.л.
Сахар коричневый - по желанию до 1 ст.л.
Яблочный уксус - 0,5-1 ст.л.
Табаско - по вкусу около 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки


Кетчуп - 40 г
Лук репчатый - 1/4 часть целой луковицы
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец ч.м. - пару щепоток
Перец острый стручковый - по вкусу
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л

Кетчуп - 200 г
Майонез - 200 г
Добавки по желанию:Горчица - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу

Майонез - 150 мл;
Кетчуп - 2 ст. ложки;
Яйцо крутое - 1 штука;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Лук (красный) - 0,5 головки;
Корнишоны или каперсы - по вкусу;
Соус табаско или чили - по вкусу.

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана - 250 г
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кетчуп - 150 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Колбаса варёная - 200 г
Морковь- 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Подсолнечное масло - для жарки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошек - 2-3 шт.
Перец душистый горошек - 3 шт.

Вустерский соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - 1- 1,5 ст.л.
Дополнительно, по желанию:Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Имбирь - по вкусу
Чесночный порошок - по вкусу
Гвоздика молотая - щепотка
Корица молотая - щепотка
Мускатный орех - щепотка

Кетчуп томатный - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сушёный - 0,5 ч.л.
Базилик сушёный - 1 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Майоран - 1/3 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.

Майонез 67% - 130 г
Кетчуп - 1,5-2 ст.л.
Коньяк - 0,5-1 ст.л.
Дополнительно, на выбор:Горчица - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - до 1 ч.л.
Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.
Соусы с чили - 0,5 ч.л.
или Молотые перцы - по вкусу

Наггетсы куриные - 300 г
Масло растительное - 700 мл
Соус первый:Сметана любой жирности - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус второй:Сметана любой жирности - 150 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Желток отварной - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Жидкий дым - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)

Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 г

Кетчуп - 200 г
Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Петрушка - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук красный - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу



