Для коктейльного розового соуса подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основные - это майонез, кетчуп и коньяк. А дополнительными на выбор могут быть лимонный сок, вустерский соус, масло чили, табаско, шрирача или другие острые специи, горчица русская или дижонская. Часть майонеза иногда заменяется жирными сливками.
Коньяк выбирайте хорошего качества и тот, который вам нравится на вкус и приятно пахнет. Он не должен горчить, сладить, отдавать резким спиртовым запахом или каким-то неприятным. Думаю, если вам хочется чем-то закусить глоток коньяка, то он невкусный и не соответствует требованиям, предъявляемым к коньякам.

Фото 1
Соедините и перемешайте майонез с кетчупом в количестве по вкусу.

Фото 2
Влейте коньяк и снова перемешайте.

Фото 3
В зависимости от того, к чему будет подача розового соуса, и с учетом своего личного вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.

Фото 4
К коктейльному соусу есть важное требование - дать ему настояться в холодильнике не менее часа!

Фото 5
Подавала в этот раз к обычным пельменям. Возьмите на заметку этот интересный на вкус соус из привычных и доступных продуктов.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария