![]() |
Кефир - 100 мл
Майонез - 1 ст.л.
Сметана жирная или сливки - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Куркума - 0,3 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления желтого соуса для шаурмы.

В мисочку налейте кефир, добавьте майонез и сливки.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной консистенции.

Добавьте измельченный чеснок. Больше чеснока не нужно добавлять, чтобы не перебить основной вкус соуса.

Всыпьте в мисочку приправу и куркуму.

Еще раз перемешайте соус. Можно добавить еще немного, щепотку, куркумы для придания более желтого цвета.

Желтый соус для шаурмы также хорошо подойдет для овощей и мяса. Приятного аппетита!

Чтобы вкус соуса стал более насыщенным, дайте ему настояться 1-2 часа перед подачей.
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий