Цукини – 500 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 20 г
Мука цельнозерновая – 70 г
Молоко - 180 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Базилик – 2 веточки
Лук репчатый – 0.5 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Картофель (отварной в "мундирах") - 4 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Зелень - по вкусу
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Цветная капуста - 500 г
Картофель - 500-600 г
Яйцо (крупное) - 2 шт. или 3 средних
Молоко (3,2%) - 300-350 мл
Сливочное масло - 30 г
Сыр (твердого сорта) - 60-80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Сливки 35% - 250 мл
Шампиньоны - 200 г
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вино белое - 100 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Булочки - 4 шт.
Сыр твёрдый - 80-100 г.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Баклажан - 200 г
Картофель - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Сливки - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 200 г
Сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Говяжий фарш - 1000 г
Картофель крупный - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 80 г
Молоко - 800 мл
Сыр «Моцарелла» - 100 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень салата - 10 г
Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки жирностью 10% - 250 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мука - 1 ст.л. с горкой;
Сыр - 50 грамм;
Мускатный орех - 1/3 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Кабачок - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр - 100 г
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - несколько веточек
Чеснок - 3 зубчика
Фарш свиной - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук зеленый - пучок
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки не жирные - 30 г
Соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазки формы
Баклажаны – 2-3 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Филе куриное – 350 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 70 г
Майонез – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Грибное ассорти заморозка - 500 г
Курица копченая - 200 г
Сметана - 200 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Адыгейский сыр - 150 г
Кабачок - 1 шт. (средний)
Яйцо - 1 шт.
Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Сливки - 350 мл
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Картофель - 1 кг;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Сосиски - 4 шт;
Сыр Гауда - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Капуста белокочанная - 300 г
Лук зеленый-1 пучок
Петрушка -1 пучок
Соль, перец -по вкусу
Для заливкиСметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт
Сыр - 70 г
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Грибы с/м - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло- 2 ст. л.
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сыр - 150 г
Картофель - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Бекон - 150 г
Сыр твёрдый - 40 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриная грудка - 500 гр;
Моцарелла - 200 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Панировочные сухари - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Петрушка - 10 грамм;
Перец красный молотый - 2 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Помидоры вяленые - 5 шт;
Соль - 0,5 ч.л.
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Твердый сыр - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Базилик - 2-3 веточки
Соль, прованские травы - по вкусу
Картофель - 5 шт;
Грибы жареные - 300 граммов;
Лук - 1 шт;
Сметана - 150 граммов.
Сыр пармезан - 50 граммов;
Чеснок - 1 зубчик;
Перец черный - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Специи для картофеля - по вкусу;
Масло оливковое - 1 ст.л.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 175 г
Сало - 175 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелёный чеснок - 50 г
Сметана - 50 г
Сыр твёрдый - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Макароны (любые) - 400 г
Ветчина - 300 г
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 4 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Рис - 1 стакан
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сыр твердый - 50 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Макароны - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Моцарелла - 100 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Кабачок - 500 грамм;
Мука - 150 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Помидоры - 3 шт;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Твердый сыр - 100 грамм;
Соль.
Баклажан - 2 шт;
Фарш говяжий - 500 грамм;
Помидор - 4 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Вино белое сухое - 100 мл;
Соль,перец - по вкусу.
Соус «Бешамель»:Молоко - 400 мл;
Мука - 30 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Тмин молотый - 0,5 ч.л;
Паприка молотая - 1/4 ч.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Мускатный орех - 1/4 ч.л;
Сыр - 200 грамм.
Фарш куриный - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 0,5 кг
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Сыр твердый - 50 грамм
Батон белый - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу