Куриная грудка - 500 гр;
Моцарелла - 200 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Панировочные сухари - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Петрушка - 10 грамм;
Перец красный молотый - 2 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Помидоры вяленые - 5 шт;
Соль - 0,5 ч.л.
Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно другой вкус. Предлагаю вам попробовать такую мясную запеканку . Она получается очень нежной и вкусной. Я думаю никого не оставит равнодушной!
Итак, нам понадобятся такие продукты.
Куриную грудку нам надо перекрутить в мясорубке или в блендере.
Моцареллу нарежем кубиками или натрем на терке.
Чеснок и петрушку мелко порубим.
Помидоры мелко порежем. У меня были сухие , я их залила предварительно кипятком.
Теперь все смешаем, кроме перца и масла.
Масло растительное нам нужно смешать с молотым красным перцем.
Берем силиконовую форму для хлеба. И хорошо промазываем стенки и дно этой смесью.
И выкладываем нашу массу.
Сверху смажем также перцем с маслом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Готовому хлебу надо постоять. Лучше всего его нарезать на следующий день.
Утром угощаемся! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария