![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с греческим йогуртом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Мука пшеничная - 280-300 г
Сахар - 190 г
Греческий йогурт - 130 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 60 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Цедра лимона - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Соль - щепотка


Греческий йогурт - 300 г
Крупа манная - 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Мука - 90 г
Разрыхлитель - 4 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу

Мука - 250 грамм;
Творог - 120 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сыр маскарпоне - 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Начинка:Банан - 3-4 шт;
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;
Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 40 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Йогурт греческий - 200 г
Крахмал - 10 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахар - 30 г
Дополнительно:Джем - 2 ст.л.

Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Мука кокосовая - 3 ст.л.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
Свежая клубника - 130 г

Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Яйца - 6 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Матча - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г
Греческий йогурт - 60 г
Сахар - 20 г
Мука миндальная - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Инжир - 200 г
Миндальные лепестки - 2 ст. л.

Брокколи - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Рикотта - 125 г
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Семечки - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная молодая - 200 г
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г

Апельсин - 1 шт.
Сахар - 250 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Апельсиновый сок - 200 мл
Гвоздика (по желанию) ~ 0,5 ч.л.
Для пирога:Тесто фило - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Масло оливковое - 200 мл
Йогурт греческий - 200 г
Апельсины - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
А также:Дольки апельсина - для украшения
Масло растительное - для смазывания формы

Куриное яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука рисовая - 60 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Ягоды - 350 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Греческий йогурт - 250 г
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Для подачи:Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию









