Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКексы на йогурте
Кексы на йогурте с какао

Кексы на йогурте с какао

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Кексы с кусочками белого шоколада
Существует множество рецептов приготовления кексов. Их готовят как в обычный день, так и на праздничный стол. Предлагаю приготовить шоколадные кексы без яиц с кусочками белого шоколада. Кексы получаются воздушными, ароматными,...
20
18

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 5 г

Какао-порошок – 30 г

Ванильный сахар – 10 г

Коричневый сахар – 170 г

Масло сливочное – 80 г

Йогурт натуральный – 140 г

Вода – 100 мл

Шоколад белый – 100 г

Масло растительное – по необходимости для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс шоколадный картофельный
В коллекцию своей сладкой выпечки (и для всех желающих) с овощами я добавляю кекс с добавлением картофеля ... Картофель - овощ универсальный, его пюре, хлопья и тертая масса - это...
45 мин
2
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;

Манка - 0,5 стакана;

Картофель - 1,5-2 штуки;

Йогурт - 1 стакан;

Какао или кэроб - 3 ст. ложки;

Растительное масло - 0,5 стакана;

Сахар или демерара - 150 грамм;

Яйца - 4 штуки;

Корица молотая - 1 ч. ложка;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Ванильный сахар - по вкусу;

Орехи - 0,5 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кекс из полбяной муки с шоколадом
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру на 30 минут. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой...
80 мин
6
1

Ингредиенты

Мука полбяная – 250 г

Какао – 30 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло растительное – 60 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Йогурт натуральный – 125 мл

Рикотта – 100 г

Разрыхлитель – 16 г

Соль – щепотка

Шоколад горький – 80 г

Ваниль – 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить