![]() |

Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу

Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо отварное - 2-3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Горошек консервированный - 100 г
Семга копченая - 120 г
Огурцы квашеные - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Тунец в собственном соку - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шпроты в масле - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Маслины без косточки - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г

Консервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г)
Картофель отварной - 300 г
Яйца вкрутую - 4 шт.
Огурец свежий - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по желанию

Хек тушка - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Листья салата - 5-8 шт.
Кальмар свежий (очищенный) - 130 г
Тунец консервированный - 100 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Огурец свежий - 80 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г
Консервированный зелёный горошек - 400 г
Огурец - 150 г
Яйца перепелиные - 10 шт.
Зелёный лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.

Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г

Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Семга слабосоленая - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сардина в масле - 240 г
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 200 мл













