![]() |

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г

Креветки гигантские - 10 шт.
Бекон - 10 шт.

Шампиньоны крупные - 8 шт.
Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков
Сыр голландский - 8 ломтиков
Бекон - 8 ломтиков
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Укроп - пару веточек

Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения

Тунец консервированный - 250 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:Сметана жирная - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица (сухая или готовая) - по вкусу

Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Лосось - 350 г
Соль морская крупная - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Укроп - 10 г

Красная икра - 50 г
овсяные хлебцы - 6-7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 0,5 пучка
Майонез - 1-2 ст.л.

Фета - 200 г
Огурец длинный - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.

Лаваш - 1 шт.
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 2 ст.л.

Шпроты (консервы) - 1 банка
Батон молочный - 9-10 ломтиков
Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Киви - 3 шт.
Соль - по вкусу
Свежая зелень (укроп) - на подачу

Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Лосось слабосоленный - 80-100 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 15 шт.
Сыр творожный - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек

Нерка - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец душистый - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Шампиньоны маринованные - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Колбаски охотничьи - 2-3 шт.
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения

Ветчина - 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.
Огурец - 70 г
Хрен сливочный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г)
Маслины без косточек - 1 банка
Яйцо отварное 1-2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Крекеры соленые - для подачи

Цукини - 3 шт.
Мягкий творожный сыр - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Базилик - 3 веточки
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Деревянные шпажки

Шпроты в масле - 180 г
Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков
Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения
Укроп - 3 г для украшения

Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки

Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек

Семга малосоленая - 150 г
Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки
Икра трески в майонезном соусе - 150 г
Петрушка свежая - 2 веточки

Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу

Дыня - 250 г
Ветчина вяленая - 40 г
Зелень, молотый перец - по вкусу

Лаваш тонкий - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб - 10 ломтиков
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Икра из морских водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Филе сельди - 1-2 шт.
Огурец свежий - для подачи
Соль - по вкусу

Огурец свежий - 4 шт.
Творог - 7 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1-2 веточки
Зелёный лук - 10 перьев
Кресс-салат - для украшения
Помидор черри - 1 шт.
Соль - по вкусу

Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г

Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу



