Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Вода – 100 мл
Зефир – 170 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Клубничное пюре - 100 г
Клубничный сок - 200 мл
Сливки 10 или 20% - 500 мл
Сахар - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Какао - для украшения
Клюква – 300 г
Сахар – 250 г
Манная крупа – 100 г
Пюре клубничное - 200 г
Концентрат желе - 1 пачка
Сахар - 2,5 ст.л.
Вода - 130 мл
Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.
Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл
Малина - 150 грамм;
Ежевика - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Вода - 500 миллилитров;
Манная крупа - 4 столовые ложки.
Сливки 33% - 250 мл
Черная смородина - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Сахар ванильный - 20 г
Вино белое сухое - 35 мл
Желатин - 15 г
Клубника - 250 грамм;
Желатин - 5 грамм;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л.
Черника (свежая) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Сахар - 150 г
Вода (для желатина) - 50 мл
Клубника свежая - 200 г
Сахар - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Желатин - 2 пластины
Черника - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Клюква - 200 граммов;
Манка - 4 ст. ложки;
Сахар - 150-200 граммов;
Мёд - 1-2 ст. ложки;
Вода - 400 мл.
Сахар - 50 г
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Творог - 200 г
Ягодное пюре - 100 г
Сливки 35% - 200 мл
Желатин - 5 г + вода - 25 мл
Творог - 200 г
Клубника замороженная - 200 г
Желатин - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 50 г
Сливки 36% — 300 мл
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Малина — 120 г
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Клубника - 300 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 33 % - 300 г
Желатин - 7 г (+50г воды)
Сахар - 3-4 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Малина замороженная - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Красная смородина - 450 г
Йогурт греческий - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Желатин - 15 г
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г