![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кофейный мусс (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крепкий заварной кофе - 30 мл
Сливки - 65 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.

Тофу (мягкий) - 300 грамм;
Коричневый сахар - 3/4 стакана;
Какао - 3 ст.л;
Вода горячая - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Корица - 1/4 ч.л.

Вода ледяная - 100 мл
Кофе растворимый - 20 г
Сахарная пудра - 80 г

















