Картофель - 2-4 шт.
Сало свинное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 10 шт.
Сыр - 100 г
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - от 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика по желанию
Соль - по вкусу
Картофель – 6-7 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Кабачок – 1-2 шт;
Баклажаны – 1-2 шт;
Перец болгарский – 1-2 шт;
Помидоры – 0,5 кг;
Чеснок – 3 зубчика;
Приправа – по вкусу;
Петрушка – небольшой пучок;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст.л.
Картошка - 420 г
Сметана нежирная - 200 г
Соль - по вкусу
Замороженная стручковая фасоль - 500 г
Грибы/шампиньоны - 250-300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Заправка:Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода питьевая (холодная) - 60 мл
Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)
Сахар - 1 ст.л.
Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Картофель - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Тыква – 150 г
Картофель – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука – 2,5 стакана
Для подачи:Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
или Сметана - 2 ст.л.
Шампиньоны - 300 грамм;
Кабачки - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Томаты в собственном соку - 200 грамм;
Средиземноморские травы - 1 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Картофель - 500 г
Кабачок - 500 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеная петрушка - по вкусу
Сыр - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 1/3 стакана
Картофель - 700 г
Сметана деревенская 50% - 80 г
Соль - 4 ч.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень смешанная - 20 г
Кресс-салат - 20 г
Кус-кус - 1/2 стакана
Вешенки - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок (маленький) - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Острый перец - 0.5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень
Картофель – 1 кг;
Сметана – 400 грамм;
Масло сливочное – 50 грамм;
Мускатный орех молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу;
Вода – 3 стакана;
Укроп – небольшой пучок.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картофель – 4 шт;
Масло или маргарин – 1-2 ст.л;
Растительное масло – 4 ст.л;
Морская соль;
Перец;
Тимьян – ½ ч.л;
Розмарин – 1/2 ч.л;
Лавровый лист;
Чеснок – 1 зубок.
Кабачок крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Помидоры - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 10 веточек
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 300 г
Фасоль стручковая - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 70 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Рис - 150 г
Стручковая фасоль - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овощной бульон - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Молотая куркума - 1/5 ч.л.
Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Кабачок – 470 г
Капуста белокочанная – 520 г
Морковь – 190 г
Лук репчатый – 190 г
Помидор – 250 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Картофель (некрупный) - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Розмарин (сушёный) - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Картофель – 550 грамм
Капуста квашеная – 380 грамм
Лук репчатый – 120 грамм
Масло подсолнечное – 60 грамм
Вода - 0,5 стакана
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л.
Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Базилик сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу
Кабачок - 200 г
Томатный кетчуп - 3 ст.л.
Аджика острая - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Баклажан - 200 г
Картофель - 200 г
Перец болгарский - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Горох - 2/3 стакана.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец чёрный , мускатный орех - по вкусу
Баклажан - 400 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.
Картофель молодой - 500 г
Чеснок молодой - 2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Масло постное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кабачки - 1,8 кг (2 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 1 кг
Молоко - примерно 2,5 стакана
Пармезан тертый - 80 г
Петрушка свежая - пучок
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Кабачок - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Итальянские травы - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Кабачок (молодой) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Рис – 100 г
Вода – 180 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек