Фарш индейки - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Мука - для обваливания
Перец (горошком) - по вкусу
Хлеб или батон - 2 ломтика
Картофель - 3 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин крупный - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед (по желанию) - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Гусь – 1 шт.
Картофель – 6-8 шт.
Яблоки – 3-4 шт.
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – 2 ст.л.
Голень куриная - 4 шт.
Рис - 250 г
Тыква - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Бульон или вода - 300 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соус "Терияки" - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа "Карри" - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные крылья - 9 шт.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Горчица - 1.5 ч. л.
Грейпфрут - 1 шт.
Курица охлажденная - 1 тушка
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - для жарки
Панировочные сухари - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные голени - 800 граммов;
Мандарины - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Имбирь - 1 кусочек(1,5 см);
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Курица - 2 кг
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - для смазывания
Курица - 2 кг;
Чеснок - 40 зубчиков;
Тимьян свежий - 6-7 веточек;
Масло сливочное - 50 грамм;
Соль,перец - по вкусу.
Курица - 1300 г
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь - 3 см
Чеснок - 2 зубка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Карри в порошке - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Утка - 0,5 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Бульон - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Свинина антрекот - 800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Картофель - 2 шт;
Тыква - 400 грамм;
Брокколи - 250 грамм;
Перец сладкий - 2 шт;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу.
Маринад для мясаКарри порошок - 1/2 ч.л;
Перец черный молотый - 2 щепотки;
Соль - по вкусу;
Горчица - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л;
Вустерский соус - 1/2 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Тимьян свежий - 3-4 веточки;
Чеснок - 3 зубчика.
Куриные бедра - 2 шт.
Смесь специй тандури - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Пищевой краситель красный - 2 капли
Уксус - 1 ч.л.
Йогурт несладкий - 3 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Окорочка куриные - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки (чёрные и зелёные) - 100 г
Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок
Молоко - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Печень куриная - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец острый чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус маринад - для смазывания
Цыпленок - 1 шт.
Для маринада:Соль морская - 1-1,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус острый - по вкусу
Соус соевый - 1-2 ст.л.
Клюква крупная - 500 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Тимьян - пару веточек
Зелень свежая - пару веточек
Петух - 1200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 4 черенка
Вино красное - 700 мл
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Гусь - 4-4,5 кг
Яблоки кислые - 800 г
Мед - 50-60 г
Соль - 20 г
Свинина с жирком - 1 кг
Сыр - 65 г
Морковь - по желанию
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл
Куриное яйцо - 1 шт.
Для соуса:Чеснок - 10 г
Корень имбиря - 10 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Свинина антрекот на кости - 800 грамм;
Хурма - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1/2 шт;
Розмарин - 1 веточка;
Тимьян - пару веточек;
Соль, перец - по вкусу;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л;
Салат микс - 50 грамм.
Утка - 1-2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Чернослив, курага
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Соль
Перец
Утка - 2.7 кг
Яблоки - 5 шт.
Картофель - 500 г
Гранатовый соус - 4-6 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Смесь перцев - по вкусу
Перец чесночный - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Фарш для котлет - 500 грамм;
Баклажан - 2 штуки;
Помидор - 2 штуки;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль - 1 чайная ложка.
Филе индейки - 3 шт. / около 500 г
Помидор - 3 шт. / около 250 г
Сыр - 50-80 г
Молоко - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
или
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Куриный фарш - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Для верхушек:Картофель - 5 шт.
Молоко - 80-100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - по желанию
Соль - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Томаты в соку - 300 г
Чеснок - 1 большой зубчик
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Маслины - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Говядина - 500 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Индейка - 1.3 кг
Чернослив вяленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лимон - 0.5 шт.
Базилик - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный и красный - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Масло подсолнечное - 30 мл
Вино белое - 120-150 мл
Стейк из индейки - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 1,2 кг
Кролик (любые его части) - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 50 мл