![]() |

Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г (примерно)
Соль - по вкусу

Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо отварное - 2-3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Горошек консервированный - 100 г
Семга копченая - 120 г
Огурцы квашеные - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.

Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Лук репчатый красный - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Для украшения:Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежая зелень - по вкусу

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Рис отварной - 180 г
Семга слабосоленая - 150 г
Авокадо - 1 шт
Сыр творожный - 200 г
Укроп нарезанный - 10 г
Сыр полутвёрдый - 150 г
Для варки риса:Рис сухой - 80 г
Вода - 160 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Уксус рисовый - 1 ч.л.

Горбуша соленая (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.

Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу

Горбуша консервированная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 120 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - для украшения
Тарталетки (по желанию) - 6 шт.

Рис круглозерный - 200 г
Вода - 400-450 мл
Листы нори - 2 шт.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для салата:Свежие огурцы - 2 шт.
Семга слабосоленая - 250 г
Сливочный сыр - 200 г
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Семга слабосоленая - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша г/к - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 300 г
Яйцо - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кипяток - 350 мл
Майонез - 150 г (по вкусу)
Сыр твердый - 100 г (по желанию)

Форель слабосоленая - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт. (средний)
Маслины без косточки - 10 шт.
Сыр твердый - 70 г
Икра красная - 50 г
Майонез - 80 г

Авокадо - 1 шт.
Красная рыба - 150 г
Красный лук - 50 г
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.










