Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОбеды на каждый день
Быстрый обед на сковороде

Быстрый обед на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кальмары, жаренные с чесноком и острым перцем
Кальмар содержит большое количество белка, витаминов и полиненасыщенных жиров. Кальмаров жарят в масле, на гриле, коптят. Сегодня я хочу предложить самый простой и быстрый способ приготовления кальмаров. Блюдо выходит с "огоньком", потому...
2 мин
8
118

Ингредиенты

Кальмары - 500 г

Чеснок - 1 долька (крупная)

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с манкой
Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте. ...
20 мин
23
125

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Манка - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
25 мин
2
99

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кацудон
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины и «донбури» — круглая чаша, а также блюдо на основе...
15 мин
10
71

Ингредиенты

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Печень говяжья, тушеная в сметане
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане.
30 мин
44
84

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Фунчоза с рыбой и овощами
В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.
25 мин
125

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Горбуша - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 250 г (1 шт.)

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 2 шт.

По желанию - соевый соус

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Томатная подлива для котлет
 Подлива - это не что иное, как соус. Подлива к котлетам готовится на основе жира в котором они жарятся. Сначала жарятся котлеты, затем убираются из сковороды и в ней же...
30 мин
21
61

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Томатная паста - 70 г

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Картошка жареная с шампиньонами
Картофель с грибами - уже любимая классика. А если при жарке использовать маленькие секреты, то даже обычное блюдо покажется очень вкусным и необычным. Таким маленьким секретом является ложка соевого соуса,...
20 мин
10
96

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Приправа для жарки мяса

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где...
30 мин
1
131

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паста с грибами и сливками
 Если перед Вами стоит дилемма - что приготовить на обед или ужин, не затрачивая много усилий и времени? Да еще чтобы всем угодить? Отличный вариант - паста с грибами в...
40 мин
5
58

Ингредиенты

Грибы – 400 г

Паста – 350 г

Сливки – 200 мл.

Масло сливочное – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч. л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

Базилик – 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Овощная подлива к макаронам
Подготовим все продукты для приготовления овощного соуса к макаронам. Лук очистим от верхнего слоя. Морковь и болгарский перец вымоем под проточной водой. Лук...
40 мин
2
75

Ингредиенты

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Перец болгарский - 70 г

Помидоры в собственном соку - 250 мл

Сливки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Котлеты куриные «Нежность» с сыром, сметаной и крахмалом
Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника,...
30 мин
26
97

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца на картофельной основе (на сковороде)
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального или какого-то традиционного варианта, что и такая прокатит! Картофельная основа -...
30 мин
12
95

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Минтай в томатном соусе
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. ...
25 мин
6
161

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блины с семгой и сливочным сыром
ля начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но чаще - с обычными блинами на молоке. Семгу можно как...
15 мин
6
143

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - около 1 стакана

Молоко - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1-1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

Семга с/с - 250 г

Сливочный сыр - 150 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - по вкусу и по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из кальмаров
Очень простое и вкусное блюдо из кальмаров и картофеля. Готовим котлеты из кальмаров, сильно напоминающие по вкусу рыбные. Быстро и бюджетно
30 мин
6
69

Ингредиенты

Кальмары - 400 г

Картофель - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Хлеб - 50 г

Вода - 50 мл.

Растительное масло для жарки - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с подливкой
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.
20 мин
66
120

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из говяжьей печени с морковью
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, вполне можно приготовить их и на завтрак. Можно подавать котлетки с гарниром, с салатом...
30 мин
27
128

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Рис - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски
Му Гу Гай Пан/Moo Goo Gai Pan – традиционное блюдо кантонской кухни. Название блюда отражает его суть – «Му ГУ/ Moo Goo» на кантонском диалекте — грибы/шампиньоны,«Гай/ Gai» — курица,...
30 мин
18
85

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Вода – 3 ст. л.

Морковь – 1 шт. (большая)

Зеленый лук - 3 стебля

Брокколи – 1 большая головка

Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти

Грибы – 500 г

Чеснок – 4 зубчика

Корень имбиря - 2-3 см

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Маринад для грудки:

Растительное масло – 1 ч. л.

Крахмал – 1 ст. л.

Перец молотый – щепотка

Соль – 1/4 ч. л.

Соус:

Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)

Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)

Сахар - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 0.5 ч.л.

Соевый соус – по желанию

Устричный соус – по желанию

Кунжут – по желанию

Крахмал - 1.5 ст. л.

Вода холодная - 1.5 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Скоблянка
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными...
30 мин
9
94

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шампиньоны в сливках
Шампиньоны - грибы с достаточно нейтральным вкусом, поэтому отлично подойдут как к картофелю, так и к макаронам. Сегодня готовим грибы, тушенные в сливках. Подготовим продукты по списку. ...
30 мин
9
68

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л;

Сливки (10%-15%) - 200 мл;

Соль, перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица в сливках
Курицу в сливках, а конкретно филе куриной грудки в сливках, приготовить очень просто. Достаточно обжарить сначала внешнее филе, затем добавить внутреннее и все вместе потушить в сливках. Филе с других...
30 мин
6
57

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки - 1,5 стакана

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сахар - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по...
30 мин
8
84

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Котлеты по-мексикански
16 сентября, день независимости Мексики – повод сделать что-то мексиканское. А так как многие продукты для мексиканских блюд здесь просто не достать, сделаем что-нибудь простенькое - котлеты с кукурузой. Итак,...
35 мин
5
71

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 г

Хлеб – 2 кусочка

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Горчица – 2 ст. л.

Соль;

Перец;

Кукуруза – ½ банки

Перец болгарский – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Кинза - пучок

Зира (порошок) – 1 ч. л.

Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жареный рис с кальмарами и яйцом
Сегодня предложу вам очень вкусное и совершенно простое в приготовлении блюдо - жареный рис с кальмарами и яйцом. Я готовлю его очень часто, в основном, когда мне нужно утилизировать вчерашний...
25 мин
9
121

Ингредиенты

Рис вареный - 300 г

Кальмар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Плов с шампиньонами
Если появилось желание разнообразить повседневное меню, предлагаю приготовить плов, но не обычный, а с шампиньонами. Блюдо получается вкусным и сытным, несмотря на отсутствие мяса. Такой плов по достоинству оценят вегетарианцы,...
40 мин
89

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Фрикасе из курицы с овощами
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот...
30 мин
8
96

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи с кукурузой
Рубленые куриные оладьи с кукурузой - рецепт простой, незатратный как по времени, так и в материальном плане. Когда надо быстро накормить семью, такие оладьи вам в помощь. Кукурузу, конечно, можно взять...
15 мин
14
128

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Укроп - 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Филе куриное с брокколи и болгарским перцем
Приготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания,...
15 мин
7
69

Ингредиенты

Филе куриное - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - несколько веточек

Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Фунчоза с яичными блинчиками и овощами
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к лапше. Стеклянная лапша сама по себе пресная и почти безвкусная,...
20 мин
78

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец свежий – 1-2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Имбирь молотый – 0,5 ст.л.

Лук красный – 0,5 шт.

Кунжут черный – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из фарша на скорую руку (9)Блюда на ужин на скорую руку (67)Бутерброды на скорую руку (147)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая пицца (38)Быстрая пицца на каждый день (40)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрое мягкое печенье (на скорую руку) (4)Быстрое овсяное печенье (на скорую руку) (2)Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (19)Быстрое песочное печенье в духовке (6)Быстрое печенье (57)Быстрое печенье в духовке (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на кефире (на скорую руку) (4)Быстрое печенье на маргарине (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на рассоле (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на растительном масле (17)Быстрое печенье на сковороде (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на сметане (на скорую руку) (4)Быстрое печенье с какао (8)Быстрое постное печенье (на скорую руку) (4)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрое тонкое тесто для пиццы (4)Быстрое шоколадное печенье (на скорую руку) (8)Быстрые / скорые оладьи на молоке (13)Быстрые бисквитные рулеты / на скорую руку (4)