![]() |

Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.

Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г
Шоколад - приблизительно 180 г

Груша – 4 шт.
Тесто:Мука пшеничная – 3 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Шоколад горький – 50 г

Палочки кукурузные - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки

Какао порошок – 4 ст.л.
Сахар – 130-140 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Молоко/вода – 400 мл
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Сливочное масло – 10-15 г (по желанию)

Сахарная пудра - 1 стакан (250 мл)
Белок - 1 шт.
Сок лимонный - 0,3 ч.л.
Пищевые красители - по желанию

Пюре клубничное - 200 г
Концентрат желе - 1 пачка
Сахар - 2,5 ст.л.
Вода - 130 мл
Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл

Шоколад - 30 г
Какао-порошок - 5 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 50 г
Сахар - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 70 г
Шоколад темный - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Сахарная пудра - 80 г
Кофе растворимый - 1/3 ч.л.

Ряженка - 300 мл
Банан - 1 шт.
Какао - 2 ч.л.
Желатин - 10 г
Вода - 50 мл

Хлеб для тостов – 3 куска
Сливочное масло – 25 г
Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу

Творог или творожная паста - 150 г
Сливки жирные - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 60 г или по вкусу
Тесто для эклеров:Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Мука - 110 г
Яйца - 3 шт. или 2 крупных
Для украшения сахарная пудра или шоколад

Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл

Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.

Печенье "Юбилейное" - 80 г
Сыр Маскарпоне - 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г
Сахарная пудра - 70 г
Свежесваренный кофе - 50 мл
Какао - 2-3 ч.л.

Творог нежирный – 200 г
Сливки 35% - 150 г
Сахар – 4 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Апельсины – 2 шт.
Вода - 100 мл

Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г

Хлеб тостовый (у меня сандвичный) – 8 ломтиков
Мороженое (пломбир) – 150 г
Белок яичный – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл

Дыня - 600 грамм;
Сахар - 6 ст.л;
Вода - 6 ст.л;
Сок лимона - 3 ст.л;
Мята или мелисса - для подачи.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Для подачи:
Ягоды - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан
Пудра сахарная - по вкусу
Мята - для украшения

Яблоки - 400 г
Вода (для варки) - несколько столовых ложек
Вода (для замачивания яблок) - произвольно
Лимонная кислота - произвольно
Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

Семечки тыквенные - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазки пергамента

Сметана любой жирности - 300 мл
Крошка песочная - 120 г
Вишня замороженная - 100 г
Мед цветочный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.

Сахар - 300 г
Вода - 150 мл
Ванилин - щепотка

Апельсины - 7 шт.
Мандарины - 4 шт.
Крахмал - 75 г
Сахарный песок - 75 г

Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Ваниль - по желанию
Масло сливочное - 30 г

Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 6 г
Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар - по вкусу

Мякоть тыквы - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Корица - 1/3 ч.л.
Орехи - 50 г

Домашнее молоко - 3 литра
Сметана магазинная - 500 г
Соль - 1 ч.л. (по желанию)








