Бананы - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Масло сливочное - 70 грамм
Мука пшеничная - 150 грамм
Мука ц/зерновая - 100 грамм
Разрыхлитель - 10 грамм
Корица - 1,5 ч.л.
Имбирь сушенный - 70 грамм
Мука пшеничная - 150 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная в/с - 250 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 г
Молоко - 180 мл
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч.л.
Пищевой ароматизатор "Ваниль" (по желанию) - 1 мл
Смородина черная (у меня замороженная) - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог 5% - 200 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Молоко - 70 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Основной замес:Яйца куриные - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Изюм - 100 г
Творог - 250 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Кабачок – 500 г
Яйцо (с0) – 3 шт.
Сметана – 250 г
Мука – 180 г
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Для смазывания:
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Маргарин - 60 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 130 мл
Какао - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 3 шт.
Черника - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Тесто слоеное - 350 г
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соус для мяса - 2 ст.л.
Молоко – 70 г
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)
Масло сливочное - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Молоко - 80 мл
Мука пшеничная - 125 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Мука кукурузная – 130 г + для работы с тестом
Кефир – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Сушеный лук (зеленый) – 1 ч.л. (по желанию)
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Паприка – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Мак – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Мука – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 3 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Горячий шоколад – 25 г
Ванилин – 2 г
Соль – щепотка
Мука - 920 г
Вода - 700 мл
Дрожжи сухие активные - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 140 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:Сердечки куриные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Мед - 125 г
Масло сливочное - 35 г
Сахарный песок - 35 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Цукаты имбирные - 5 г
Сливочное масло (73%) - 120 г
Сахар - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Сода пищевая - 0,3 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Молоко – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 125 г
Сметана – 75 г
Сахар – 200 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 7 г
Какао – 25 г
Для крема:Сметана – 100 г
Вареная сгущенка – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Клубника - 150 г
Тесто дрожжевое - около 300 г
Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г
Сыр пармезан или др. т/с - 50 г
Козий сыр - по желанию
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Сливочное масло – 80 г
Плавленый сыр – 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко - 1-2 ст.л.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рикотта – 250 г
Малина – 200 г
Миндаль – 130 г
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Молоко - 4 ст.л.
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Вишня - 250 г
Малина - 100 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сыр (плавких сортов) - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Вишня без косточки - 100-200 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Детская молочная смесь - 65 г
Мука пшеничная - 120 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 150-200 г
Соль, перец - по вкусу
Для обмазки пирожков:Желток яичный - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для теста:Мука пшеничная - 480-500 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 65 г
Соль - 1 ч.л. (неполная)
Молоко - 250 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко деревенское - 1 стакан
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Основной замес:Мука пшеничная - 300 г + подпыл
Соль поваренная - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Дополнительные ингредиенты:Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 50-75 г
Масло подсолнечное - для жарки