Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски на день рождения
Закуски на день рождения из сельди

Закуски на день рождения из сельди

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и селедкой
Это рецепт бутербродов, которые можно подавать на праздник и каждый день. Сочетание авокадо, крем сыра, сельди и помидора - очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Сельдь с/с - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Крем сыр - 60 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Батон - 4-5 ломтиков

Кунжут, зелень - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Яйца, фаршированные селедкой под шубой
Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
15

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-5 шт.

Свекла (крупная) - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Филе сельди - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и зеленым луком
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селедкой и зеленым луком. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Для соуса я взяла сметану и горчицу, по желанию сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
13

Ингредиенты

Черный хлеб - 4-5 кусочков

Филе сельди - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зеленый лук - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный мусс с селедкой
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами. Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
20

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 100 г

Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)

Сыр творожный - 70 г

Желатин - 1 ст. л.

Вода - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яйцом
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
36

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарталетки со свёклой и селёдкой
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её. Вместо плавленого сыра можно взять майонез. Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
10

Ингредиенты

Тарталетка - 9 шт.

Свёкла - 1 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 80 г

Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка сельди кусочками (сухой посол)
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре, выпотрошите и промойте. Обсушите её бумажными салфетками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
64

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Горчица (семена) - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 2 шт.

Для подачи:

Масло растительное - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слоеные трубочки с начинкой на Новый год
Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов. Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде. Сложить в чашу блендера сельдь, очищенное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Сельдь филе - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сыр творожный - 80 г

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованная свекла с селедкой
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, остудите и почистите от кожуры. Лук лучше всего подходит ялтинский...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
27

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с горчицей и селедкой
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой. Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром, солью и лимонным соком. Оставьте мариноваться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с селёдкой
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты пополам. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить по кусочку сельди...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
82

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Шарики с селедкой
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо. Очистите картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
14

Ингредиенты

Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сельдь с/с (филе) - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 2 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Яйца, фаршированные сельдью и луком
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком. Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую. Для варки внимательно выбирайте яйца без видимых трещин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
13

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сельдь соленая (филе) - 150 г

Лук красный - 20-30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Закуска из яиц и копченой сельди
Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Куриные яйца – 3 шт.

Копченое филе сельди – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
22

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбное мороженое
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого. Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла. Кусочки сельди и жареный лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
11

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шуба в селёдке
Для приготовления шубы в селёдке надо взять крупную, хорошего качества, рыбу. От овощей я отрезала по небольшому куску. Отварить овощи до мягкого состояния удобным способом. Я кладу по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.

Картофель - 0,5 шт.

Морковь - 1/3 шт.

Свекла - 1/4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яблоком
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливная селедка под шубой
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите. Сразу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Блинные закусочные торты (13)Блюда из селедки и яблок. Что приготовить? (8)Блюда из селедки с картошкой. Что приготовить? (18)Блюда на день рождения (3235)Блюда на детский день рождения (171)Борщ с сельдереем (11)Брускетты с селедкой (2)Бутерброды на день рождения (128)Бутерброды с селедкой на праздничный стол (12)Веганские закуски из кабачков (21)Вегетарианские блюда с корнем сельдерея (33)Вегетарианские блюда с сельдереем (83)Вегетарианские блюда со стеблями сельдерея (47)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вторые блюда из сельди (12)Вторые блюда с корневым сельдереем (5)Вторые блюда с сельдереем (122)Вторые блюда со стеблевым сельдереем (9)Горячие закуски из лаваша (43)Греческие закуски (9)Грибные закуски из вешенок (5)Грибы (закуски) (98)Грузинская закуска из баклажанов (5)Грузинские закуски (22)Грузинские закуски из свеклы (1)Десерты на детский день рождения (261)Диетические салаты с сельдереем (28)Диетический супы из сельдерея (2)Закуска Рафаэлло (6)