Горбуша – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Филе горбуши - 270 г
Сливки 10% - 140 мл
Сыр - 90 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Куриные сердечки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки
Филе минтая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Соевый соус – 40 г
Растительное масло – 20 г
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.
Белый перец молотый – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Индюшиное филе - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 60 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофель молодой - 400 г
Цветная капуста - 300 г
Горошек зеленый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Рис - 170 г
Вода - 400 мл
Сыр твердый - 150 г
Шампиньоны - 320 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа
Печень - 450 г
Рис вареный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе
Филе белой морской рыбы - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Хек охлажденный (филе) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Филе куриного бедра - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Кальмары – 100 г
Рис длинный – 70 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Лаваш - 1 шт. (120 г)
Творог 5% - 350 г
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Гречка - 1 стакан
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г
Кабачки - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Морковка - 80 г
Сладкий перец - 80 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Лук – 80 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Куриные сердечки - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 50 г
Картофель (батат) - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Томатный соус - 250 мл
Смесь итальянских трав - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриные сердечки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу