Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗавтраки на каждый день
Кабачковые оладьи на завтрак

Кабачковые оладьи на завтрак

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с беконом и сыром
Кабачки, бекон и сыр натирают на терке, сдабривают яйцом, добавляют муку, соль и перец по вкусу, жарят на растительном масле в сковороде.
30 мин
6
15

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из гречки и кабачков
Возьмите продукты для приготовления оладий из гречки и кабачков. В кастрюлю всыпать промытую гречневую крупу, влить воду. Довести воду до кипения, варить кашу 15 минут на небольшом огне. В...
50 мин
14

Ингредиенты

Гречневая крупа - 60 г

Кабачки - 200 г

Вода - 150 мл

Петрушка - 15 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки)
Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.
30 мин
21

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить колбасу, сыр, яйцо, укроп и муку. Тесто перемешать и жарить оладьи на сковороде в масле.
65 мин
9

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса - 100 г

Укроп - 25 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с рикоттой
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на готовку много времени и чтобы все остались сыты. Когда отдельно...
40 мин
2
17

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Натереть на терке кабачок, сыр и ветчину. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и обжаривать с двух сторон. Попробуйте!
30 мин
7

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр - 50 г

Ветчина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Кабачок и крабовые палочки натираем на тёрке, добавляем специи, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто. Жарим оладьи на сковороде с маслом.
30 мин
5

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Крабовые палочки - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Оладьи из кабачка и курицы в духовке
Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным. Муку при желании можно заменить на отруби, а...
55 мин
19

Ингредиенты

Кабачки - 150 г

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков на сметане
Подготовьте все компоненты для приготовления оладий из кабачков на сметане. Помойте и обсушите кабачок. Обрежьте хвостик. Если кожица твёрдая, лучше её очистить. Мякоть кабачка натрите на средней тёрке. Дайте ей...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Сметана 15% - 200 г

Кабачок - 250 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (с горкой)

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с бананом
Кабачок и банан натирают на терке, соединяют с яйцом, сметаной и мукой, жарят на сковороде в растительном масле.
30 мин
10
7

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по желанию

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
На основе кефира, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем в него натёртый кабачок. Жарим оладьи на сковороде.
35 мин
1
11

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из кабачков и баклажанов
Натереть на тёрке овощи (натёртый баклажан выдержать в соленой воде 10 минут), смешать с яйцами, мукой и специями. Пожарить.
20 мин
3

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Оладьи из кабачков и капусты
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей — кабачка и капусты. Поскольку кабачок обладает нейтральным вкусом, он впитывает...
35 мин
4

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4-5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сода – щепотка

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с брынзой
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за...
30 мин
4
8

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Вода - 100 мл

Брынза - 60 г

Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом

Масло растительное - 80 мл

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кабачковые оладьи в мультиварке
Кабачок и морковь натираем на тёрке. Добавляем соль, выдавленный через пресс чеснок, яйцо и муку. Жарим кабачковые оладьи в мультиварке.
30 мин
2

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (280 г)

Морковь - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Оладьи из кабачков цуккини
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря...
20 мин
22
40

Ингредиенты

Кабачок цуккини - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Зелень укропа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с яйцом
Продукты для приготовления кабачковых оладий с яйцом - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овощей. Натрите их на терке с крупными ячейками. Массу посолите...
35 мин
4
5

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оладьи из кабачка с кукурузной мукой
Для оладий из кабачка с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мука кукурузная у разных производителей разнится и по помолу, и по цвету. Имейте это в виду. ...
20 мин
4

Ингредиенты

Кабачок – 200 г

Сыр – 30-50 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир или йогурт – 2-3 ст.л.

Мука кукурузная – 3-4 ст.л.

Сода – на кончике ножа

Соль – 1 щепоточка

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Оладьи из кабачков с творожным сыром
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу. Кабачок промойте и обсушите....
25 мин
1

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Сыр творожный - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами - перед вами. Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена. Кабачки сполосните,...
30 мин
13

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 80 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачковые оладьи на гриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий на гриле. Если вы по каким-либо причинам не едите белую пшеничную муку, то можете смело ее заменить на ту, которая вам больше...
30 мин
4

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Свежий укроп - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Оладьи из кабачковой икры
Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами! Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком....
20 мин
9
11

Ингредиенты

Икра кабачковая - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Самые простые оладьи из кабачков
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку...
30 мин

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачковые оладьи с курицей
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей. Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки...
25 мин
2
29

Ингредиенты

Кабачки - 280 г

Куриное филе - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 45 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Оладьи из кабачков с псиллиумом
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с псиллиумом. Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок...
35 мин
16

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кабачково-сырные оладьи
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой...
30 мин
9

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с овсяной мукой
Кабачок натрите на тёрке, добавьте яйцо, специи и овсяную муку. Замесите густое тесто. Жарьте оладьи на сухой сковороде до румяного цвета.
30 мин
3
1

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Овсяная мука - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постные оладьи из пшенной каши
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши. В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее. В этот раз я...
30 мин
2
14

Ингредиенты

Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)

Кабачок - 230 г

Чеснок свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 25 мл

Вода - для варки каши

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из кабачков и шпината
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.
65 мин
1
1

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Лук - 80 г

Шпинат - 100 г

Укроп - 15-20 г

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Оладьи из кабачков с крахмалом
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом. Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки...
30 мин
2

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Отруби ржаные - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Веганские оладьи из кабачков (5)Вегетарианские оладьи из кабачков (7)Диетические кабачковые оладьи (9)Кабачковые оладьи без муки (11)Кабачковые оладьи без яиц (8)Кабачковые оладьи для детей (6)Кабачковые оладьи с колбасой (3)Кабачковые оладьи с фаршем (3)Кабачковые оладьи с яйцом (70)Несладкие оладьи из кабачков без сахара (16)Оладьи из кабачков (78)Оладьи из кабачков в духовке (7)Оладьи из кабачков и капусты (2)Оладьи из кабачков и картофеля (6)Оладьи из кабачков и моркови (2)Оладьи из кабачков на кефире (5)Оладьи из кабачков на сковороде (22)Оладьи из кабачков с зеленью (3)Оладьи из кабачков с манкой (3)Оладьи из кабачков с мясом (5)Оладьи из кабачков с сыром (16)Оладьи из кабачков с творогом (3)Оладьи из кабачков с чесноком (14)ПП оладьи из кабачков (5)Постные оладьи из кабачков (5)Постные оладьи из кабачков без сахара (4)Простые оладьи из кабачков (8)Пышные оладьи из кабачков (19)Сладкие оладьи из кабачков (22)