![]() |

Кокосовая стружка - 80 г (1 стакан)
Вода - 500 мл (2 стакана)

Яйца куриные – 3 шт.
Черемша – 60 г
Помидор – 1 шт.
Сосиски – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл

Кедровые орехи - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Мед - 1 ч.л.
Корица - щепотка

Киноа – 50 г
Авокадо – 1/2 шт.
Семга слабосоленая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 1.5 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (в тесто)
Лук (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл (для жарки лука)

Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 5 г
Для гарнира:Лук репчатый - 20 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 2 г
Петрушка - 2 г
Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиска телячья - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу

Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Хлеб белый - 3 ломтика
Соль - 1 щепотка

Хлеб - 4 ломтика
Помидор - 3 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Брынза слабосоленая - 120 г
Зелень - для подачи

Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Персик - 1 шт. (150 г)

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу)
Вода – 2-2,5 стакана
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.

Яблоки - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хлопья глазированные - 2 ст.л.
Ягоды - для подачи

Арбуз - 0,5 кг
Виноград - 200 г
Вода отфильтрованная - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.

Хлопья геркулес «Экстра» - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана
Банан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч. л.

Вода питьевая - 3 л
Чай чёрный 2-3 ст.л.
Сахар - 3-6 ст.л.
Вишня свежая или замороженная - 150 г
Гвоздика - 5-8 шт.
Кислота лимонная - 0,5-1 ч.л.

Чечевица зеленая - 50 г
Шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фасоль консервированная - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Кофе свежемолотый - 1 ст.л.
Вода питьевая - 180 г
Кардамон - 5-6 капсул
Корица - 3 г

Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка

Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г

Лаваш - 2 шт. (100 г)
Шоколад - 60 г
Бананы - 2 шт.

Пшено - 200 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - около 500 мл

Яблоко - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски (мелкие) - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кофе молотый (арабика) - 4 ч.л. или по вкусу
Гвоздика - 1-2 шт.
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Вода (холодная) - 350 мл
