![]() |

Вода - 150 мл
Апельсиновый сок - 125 мл
Лёд - 1 лоток
Карамельный сироп - 30 мл
Кофе - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Крапива - 20 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйца куриные - 3 шт.
Белые грибы - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - для подачи

Пахта - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Антоновка - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 1 стакан

Ядра грецких орехов - 100 г
Вода - 200 мл
Соль или сахар - по вкусу

Яблоки - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Шарики хрустящие (белые и шоколадные) - 150 г

Кабачок молодой - 2 шт.
Вода - 100 мл
Брынза - 60 г
Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2 щепотки

Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.

Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Тыква - 200 г
Соль - по вкусу

Зеленая гречка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г

Хлеб черный - 2-4 ломтика
Рикотта - 100 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 1 шт.
Рассол огуречный - 150 мл
Мука пшеничная - 170 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л. (неполная)
Уксус - 1 ч.л. (при необходимости)
Масло растительное - 50 мл

Батон - 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая - 200 г
Мята свежая - 1 веточка
Сахар - 3 ч.л.

Хлеб тостовый (или другой) - 280 г
Рыбный паштет - 150 г
Редиска - 2 шт.
Огурцы - 30 г
Помидоры - 50 г
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Крупа киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа

Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Салака маринованная - 4-5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения

Крапива - 10-15 листиков
Яйцо куриное - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло для жарки - 20 мл
Соль - 1 щепотка

Гречка вареная - 140 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию

Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.

Овсяные отруби - 80 г
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 500 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца перепелиные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Сныть - 25 г
Крапива - 20 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 130-230 мл

Сныть - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 200-300 мл
Кедровые орехи - 30 г (по желанию)

Яйцо куриное - 3 шт.
Малина - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски - 2 шт. (95 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Пшеница - 100 г
Вода - 250 мл
Цукаты - по вкусу
Изюм - по вкусу
Грецкие орешки - по вкусу
Мед - 20 г

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
