Колбаса копчёная - 100 г
Огурец - 100 г
Горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Филе селёдочное – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Орехи грецкие – 10 г
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Батон – 8 ломтиков
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Масло сливочное – по вкусу
Мёд – по вкусу
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Апельсин - 1 шт. (опционально)
Мед - по желанию
Цветы акации - 100 г
Ромашка - 30 г
Мята - 50 г
Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г
Облепиха (замороженная) - 1 стакан
Банан (замороженный) - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Мед (жидкий) - по вкусу
Мята - для украшения
Сало (подчеревок) - 1 кг
Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.
Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 6 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Пакет - 2 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл
Помидор - 1 шт.
Твёрдый сыр - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Тунец (консервы) - 180 г
Помидоры - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Зелень - 20 г
Батон - 10 кусочков
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - для украшения
Батон - 1 шт.
Сыр творожный - 70 г
Помидор - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп измельченный - 1 ст.л.
Розмарин
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Банан – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Арахисовая паста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Булгур – 1/4 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г
Ячневая крупа – 0.5 стакана
Соль – по вкусу
Вода – 3 стакана
Молоко – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Овсяные хлопья - 50 г
Натуральный йогурт - 150 г
Молоко - 100 мл
Мед - 1 ч.л.
Ананас - 100 г
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 ч.л.
Семечки подсолнечника - 1 ч.л.
Сливы – 450 г
Банан – 250 г
Апельсин – 250 г
Мед/cахар – по вкусу
Лед – 4-6 кубиков (по желанию)
Петрушка - 100 г
Киви - 2 шт.
Мёд - по вкусу
Чай зелёный - 100 мл
Рис круглый - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Изюм - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Рис круглый – 1 стакан
Вода – 4-5 стаканов
Соль – 1/2 ч.л.
Сгущённое молоко – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г