Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерт из печенья без творога

Десерт из печенья без творога

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
annalina

автор рецепта

Сырно-банановый десерт в микроволновке
Этот десерт сделан в микроволновке за 1 минуту, напоминает нежное, воздушное суфле или густой крем. На вкус он банановый, с сырной ноткой. Такой десерт можно смело давать деткам, ведь сочетание...
10 мин
7
16

Ингредиенты

Детский сыр - 100 г

Банан - 1 шт.

Лимонный сок - пара капель

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана 21% - 1 ст.л.

Печенье - 6 шт.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Какао-порошок - для украшения

Веточка мяты - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Десерт с рикоттой, чиа и малиной
Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в...
10 мин
9
19

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сливки для взбивания - 150 мл

Печенье "Савоярди" - 6 шт.

Малина - 200 г

Семена чиа - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.
80 мин
36

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Для начинки:

Маскарпоне - 300 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Шоколадная колбаса с фисташками
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов шоколада: молочного, горького или даже белого. Но сочетание горького шоколада...
20 мин
14
17

Ингредиенты

Какао – 75 г

Горький шоколад – 100 г

Сахар тростниковый – 120 г

Фисташки – 50 г

Масло сливочное – 100 г

Печенье Савоярди – 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Трайфл с замороженными ягодами и сметаной
Продукты для приготовления трайфла с замороженными ягодами и сметаной берём по списку. Сначала приготовим сметанный крем на основе сахарной пудры. В мисочку выложим сметану и пудру (можно заменить сахаром, но...
10 мин
6
24

Ингредиенты

Замороженная клубника - 50 г

Печенье песочное - 30 г

Сметана - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Мята - 3 листочка

Сахар коричневый - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Шарики из печенья с бананом и орехами
Когда нет желания заниматься выпечкой, но всё-таки хочется чего-нибудь сладкого к чаю, предлагаю приготовить шарики с бананами и орехами из готового песочного печенья. Орехи можно взять любые, в моём варианте...
30 мин
6
19

Ингредиенты

Песочное печенье - 350 г

Бананы крупные - 3 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Какао - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Сэндвич-мороженое
Десерт без выпечки: хрустящее печенье с прослойкой из замороженных взбитых со сгущёнкой сливок. Подаю с чаем как торт.
30 мин
1
21

Ингредиенты

Сливки 33% - 500 г

Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)

Печенье - 400 г (18 штук)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)
Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.
35 мин
2
28

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 24 шт.

Сгущенное молоко - 80 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл

Кофе эспрессо - 300 мл

Какао-порошок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Мини-чизкейки с ягодами
Готовим песочную основу, укладываем в формочки для кексов, готовим крем и выкладываем поверх песочной основы. Выпекаем, охлаждаем.
60 мин
18

Ингредиенты

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Сыр сливочный - 300 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Для подачи:

Клубника - 4-6 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Орехово-фруктовый трайфл с мороженым
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого варенья, в данном случае - от мандаринового. Фрукты из варенья...
15 мин
1
18

Ингредиенты

Пломбир - 30 г

Груша - 30 г

Банан - 30 г

Печенье - 30 г

Орехи - 15 г

Сироп от варенья - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Новогодние Орео-кейки
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.
60 мин
7
17

Ингредиенты

Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г

Белый шоколад - 200 г

Молочный шоколад - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Краситель зеленый - несколько капель

Сахарные украшения для выпечки

Бамбуковые шпажки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Яблочно-йогуртовый трайфл
Для приготовления яблочно-йогуртового трайфла возьмите продукты по списку. Яблоки будем карамелизовать. Нарежьте половинку яблока ломтиками, удаляя семечки и семенные перегородки. Растопите масло, выложите дольки яблок и присыпьте сахаром. За неимением...
10 мин
6
15

Ингредиенты

Яблоко - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Йогурт черничный - 50 г

Печенье с йогуртовым кремом - 20 г

Орехи, шоколад, цукаты - по желанию

Мята - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Мороженое с печеньем Орео
Домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока с добавлением кусочков печенья Орео. Дети будут в восторге!
15 мин
2
14

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 мл

Молоко сгущенное - 210 мл

Печенье Орео - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Тирамису с вишней
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
40 мин
12

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Клубничный десерт с зефиром
 У нас сейчас сезон клубники и очень хочется приготовить из неё как можно больше вкусностей. Предлагаю вам простой и вкусный десерт из клубники с добавлением печенья и зефира. Пропитывается десерт...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Клубника свежая - 300-350 грамм;

Песочное печенье - 100 грамм;

Зефир - 4 шт;

Сахар - 50 грамм;

Сметана - 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Мраморный чизкейк
Готовим песочную основу, охлаждаем в форме. Готовим сырный слой и шоколадную смесь, выкладываем поочередно на основу, перемешиваем. Печем.
120 мин
20

Ингредиенты

Песочная основа:

Песочное печенье без наполнителя - 300 г

Масло сливочное (растопленное) - 120 г

Сырный слой:

Сливочный сыр - 450 г

Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)

Сахарная пудра - 80 г

Сливки (20% жирности) - 50 мл

Шоколад темный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Трайфл с ореховой пастой и фруктами
Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взяла песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно очень нравится. Остальные ингредиенты добавьте по списку. Очистите от кожуры...
10 мин
4
13

Ингредиенты

Печенье песочное - 40 г

Яблоко - 30 г

Груша - 40 г

Паста ореховая мягкая - 2 ч.л.

Орехи - 15 г

Апельсин - 5 г

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Трайфл «Тирамису»
Простой и бюджетный десерт, который готовится из сметаны и маскарпоне. Печенье пропитывается кофе с ликером по вашему выбору.
25 мин
8
21

Ингредиенты

Бисквитное печенье - 150 г

Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка

Шериданс - по вкусу

Сметана густая - 350 г

Маскарпоне - 200 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Какао - факультативно

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Трайфл с клубникой
Трайфл с клубникой можно готовить по-разному. Со сметаной - по-моему, проще и быстрее всего! Сметану я брала жирную, но не базарную, в которой ложка стоит, однако близко к этому. Она больше...
15 мин
19

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Печенье песочное - 50 г

Сметана жирная - 220 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Колбаска сливочная с печеньем
Очень многие люди, чье детство припало на 80-е, помнят и любят этот простой десерт. Те, кому удавалось достать сгущенку, готовили сливочную колбаску с ее добавлением. Но иногда купить сгущенку было...
20 мин
7
10

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сахар или пудра - 4-5 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 5-6 ст.л.

Орех грецкий - горсть

Клюква сушеная (или изюм) - горсть

Какао порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные со сгущенкой
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз...
120 мин
2
9

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Крем с печеньем «Орео»
Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать...
10 мин
8
6

Ингредиенты

На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Милкшейк «Орео»
Подготовьте продукты для милкшейка «Орео». Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера. Добавьте пломбир. Влейте молоко и взбейте все вместе в однородную массу. Влейте...
15 мин
9

Ингредиенты

Печенье "Орео" - 115 г

Молоко - 100 мл

Сливки (10%) - 140 мл

Пломбир - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Шоколадно-ореховый десерт
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
20 мин
2
8

Ингредиенты

Основное:

Печенье - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крем:

Маскарпоне - 120 г

Нутелла - 90 г

Сливки 35% - 120 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого универсального для угощения! На мой взгляд, очень важно взять качественное мороженое....
15 мин
4

Ингредиенты

Мороженое (пломбир) - 120 г

Клубника свежая - 120 г

Печенье песочное - 50 г

Сахар - по вкусу

Мята - пара листочков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Сладкая колбаска с двумя видами шоколада
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада. Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала блендер и измельчила печенье в однородную мелкую крошку, практически в...
250 мин
5

Ингредиенты

Для светлой части:

Песочное печенье - 150 г

Белый шоколад - 100 г

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 50 г

Молоко сухое - 50 г

Для темной части:

Шоколадное песочное печенье - 300 г

Молочный (черный) - шоколад - 220 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Для украшения:

Сахарная пудра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Клубничный десерт в стаканах
Клубничный десерт в стиле тирамису в стаканах - восхитительное летнее лакомство для всей семьи.
20 мин
3

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Натуральный йогурт - 125 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Клубника - 250 г

Мед - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Печенье савоярди - 5 шт.

Апельсиновый сок - 50 мл

Листья базилика - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.
30 мин
9
10

Ингредиенты

Печенье орео - 10 шт.

Белый шоколад - 160 г

Черный шоколад - 30-40 г

Шпажки бамбуковые - 10 шт.

Черная ленточка - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Десерт «Битое стекло» со сметаной
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по инструкции на упаковке, а с меньшим количеством воды: воды берем...
125 мин
6
4

Ингредиенты

Порошок желе «Киви» — 25 г

Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г

Порошок желе «Вишня» — 25 г

Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл

Желатин — 10 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Сметана — 250 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Вяленая вишня — 1,5 ст.л.

Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом

Вода для разведения сухих сливок — 25 мл

Шоколадная стружка — по вкусу

Цветочки из мастики — по желанию

Печенье — 6 шт.

Пищевой краситель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Десерт из печенья с заварным кремом
Для приготовления десерта из печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Ликер можете взять любой по своему вкусу. Приготовьте заварной крем. Смешайте сухие составляющие. Перемешайте венчиком до однородности. ...
30 мин
4

Ингредиенты

Печенье - 150-200 г

Ликер - по вкусу

Заварной крем на йогурте:

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.