![]() |

Водка - 50 мл
Грейпфрут - 100 мл (1 шт.)
Соль крупно кристаллическая - 1 ст.л.
Лёд - по желанию

Молоко - 250 мл;
Спирт (или водка) - 65 мл;
Коричневый сахар - 125 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Какао-порошок или кэроб - 75 грамм;
Ванильный экстракт (ранильный сахар) - 2 ч ложки.

Водка - 150 мл
Гранатовый сок - 300 мл
Для подачи:Шприцы - 3 шт. (2 мл)

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Водка - 45 мл;
Ликер-крем “Creme de Cacao” - 15 мл;
Сок лимона или лайма - 1 ст. ложка.

Водка - 300 мл
Стружка кокосовая - 130 г
Молоко кокосовое - 200 мл
Молоко сгущенное - 190 мл
Ванилин - по вкусу

Вода кипячёная - 1 стакан
Водка - 50 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.
Мука пшеничная - около 3-х стаканов
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.
Морковь - 1 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - пакетик
Мука - 150 г
Мак - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 170 г
Спирт или водка - 2 ст.л.
Ромовая или миндальная эссенция - 1 ч.л.
Изюм - 100 г
Мука - для обкатки изюма

Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Водка - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Мука пшеничная - 2 стакана;
Масло подсолнечное - 25 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм;
Вода - 0,5 стакана;
Соль - 0,5 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Водка - 1 ст.л.
Для начинки и раскатки теста:Крахмал картофельный - 100 грамм;
Яблочное варенье - по вкусу;
Масло сливочное - 7 ст.л.

Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сметана – 60 г
Водка – 40 мл
Мука пшеничная – 320 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – для присыпки

Черноплодная рябина - 500 г
Листья вишни - 10-15 шт.
Водка - 1 л
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 1/3 ч. л.

Мука пшеничная - 3/4 стакана;
Йогурт - 125 грамм;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Сода - 0,5 ч.л;
Водка - 25 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Молоко - 1 ст. + 125 мл;
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сливы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 2 л
Лимонная кислота - 2 ч.л.
Водка - 1-1.2 л
Ветки вишни - 6-8 шт.

Водка - 250 мл
Вода (фильтрованная) - 250 мл
Сахар - 90 г или по вкусу
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Мята - несколько листочков
Стручок ванили (ваниль, ванильный сахар) - 1/3 часть

Водка – 30 г
Сок апельсиновый – 10 г
Сок лимонный – 10 г
Сироп сахарный – 2 ч.л.
Вода минеральная газированная – 100 мл
Бальзам – 1 ч.л.
Лёд пищевой
Кружок апельсина

Судак - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Водка - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный горошком - 7 шт.
Укроп - 5 веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.

Водка - 30 мл
Гренадин, гранатовый соус или сироп - 20-40 мл
Табаско - 3-5 капель

Смородина красная - 250 г
Смородина черная - 250 г
Водка - 500 мл
Сахар - 150 г

Молоко – 300 мл
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Сода – щепотка
Водка – 30 мл
Сахарная пудра – по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Вода - 2 л
Водка - 50 мл
Укроп свежий и сушеный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 20 мл

Водка - 50 мл
Тоник - 200 мл
Лед - 100 г
Лимон - по желанию

Мука - 300 г
Сметана - 250 г
Сахар - 120 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Мука - 2 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Орехи - 130 г
Цукаты - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Водка, ром, ликёр - 60 мл

Куриные яйца - 2 шт.
Водка - 30 г
Мука - около 2 стаканов
Сахар для теста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар для сиропа - 100 г
Мед для сиропа - 300 г
Масло для жарки - 1 стакан

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.

Алыча - 500 г
Сахар - 100 г
Сок лимона (лайма) - 0,5 ч.л.
Водка - 0,5 л

Красная смородина – 200 г
Сахар – 150 г
Водка – 150 мл
Очищенная вода – 100 мл

Лосось (семга или форель) - 500 грамм;
Соль крупного помола - 2 ст. ложки;
Демерара или сахар - 1,5-2 ст. ложки;
Хрен свежий или заготовленный - 2-3 ст. ложки;
Свекла - 1 небольшая штука;
Водка - 2 ст. ложки;
Укроп свежий - 1 пучок;
Перец - по желанию;
Семена аниса или фенхеля - по желанию;
Лимонная цедра - по желанию.

Мука пшеничная - около 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Водка - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мед цветочный - 250 г
Сахар - 70 г
Подсолнечное масло - 500 мл

Вишня - 100 г
Ирга - 100 г
Черная смородина - 100 г
Водка - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 150 мл
