Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Стеблевой сельдерей

Стеблевой сельдерей — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Постный овощной суп с сельдереем
Овощные супы любят и готовят не только вегетарианцы. В пост или для нормализации веса такие супчики очень хороши для всех! Используя различные овощи, мы каждый раз можем получить новый вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
24

Ингредиенты

Сельдерей - 3-4 стебля

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, соль - по вкусу

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Говядина с овощами в рукаве в духовке
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
24

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с щупальцами осьминога (сицилийская кухня)
Салат с щупальцами осьминога с примерно таким набором ингредиентов делают на Сицилии. Ну, в смысле, на Сицилии они такие салаты делают, конечно, не из готовых щупалец, а из свежих осьминогов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
16

Ингредиенты

Щупальца осьминога - 500 г

Огурец свежий - 100 г

Морковь - 100 г

Помидоры Черри - 100 г

Стеблевой сельдерей - 1 стебель

Печец чили - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста с картофелем, салом и овощами
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
15

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Картофель - 3 шт.

Макаронные изделия мелкие - 150 г

Сельдерей стебли - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Суп-пюре из сельдерея с капустой
Низкокалорийный суп из черешкового сельдерея и белокочанной капусты для легкого обеда или разгрузочных дней по желанию перетирают до состояния пюре, но также подают и в привычном виде. Для усиления аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
9

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат Щетка с пекинской капустой и корнем сельдерея
Предлагаю рецепт еще одного салата из линии "Щетка". Это довольно вкусная и, безусловно, полезная разновидность. Ведь в салате присутствуют оба вида сельдерея - одно это уже делает его топовым в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
22

Ингредиенты

Пекинская капуста - 70 г

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Редис - 15 г

Белый лук - 10 г

Лимонный сок - 25 мл

Соевый соус - 25 мл

Оливковое масло - 30 мл

Зелень любая рубленая - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с сельдереем
Мой холодильник пуст, если в нём нет яиц. Зато сколько всего можно приготовить, если в холодильнике есть куриные яйца. И завтрак, и обед, и ужин. Они пригодны и хороши для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
8

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Сельдерей – 1/2 стебля

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с тунцом и сельдереем стеблевым
Разминаем вилкой консервированного тунца, нарезаем кубиками сельдерей и яйца. Рубим орехи. Все соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Тунец консервированный - 370 г

Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Майонез - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке
Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке. В последнее время этому гаджету на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
16

Ингредиенты

Свиная брюшина - 1 кг

Сельдерей стебли - 3 шт.

Сельдерей корни - 70 г

Петрушка корни - 2 шт.

Петрушка зелень - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Смесь перцев для свинины - 2 ст.л.

Душистый перец - 2 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Семена зелёного кориандра

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Салат из куриного филе с сельдереем и яблоками
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он обладает отменным вкусом. Сочный, пикантный, сытный и ароматный! Обязательно побалуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Дамский» с ананасами, сыром, яблоками и сельдереем
Кубиками режем сыр, яблоки, ананас и стебли сельдерея. Все соединяем в миске, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем к столу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
38

Ингредиенты

Сыр твердый — 200 г

Яблоко — 2 шт. (260 г)

Ананас консервированный — 6 колечек

Сельдерей стеблевой — 3 шт.

Майонез — 100 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Суп с чечевицей и овощами
Несмотря на отсутствие мяса, суп получается наваристым и сытным. И это все благодаря чечевице, потому что она не менее питательна. И по содержанию белка не уступает мясу. Обязательно берите зеленую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
21

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Соль - 1 ч.л.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат из капусты с колбасой, горошком и сельдереем
Рецепт салата, которым я хочу поделиться, неприлично прост! Он из серии "Гости на пороге" - готовится очень быстро! Ну а еще он достаточно полезный: в его составе как-никак сельдерей и капуста!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
12

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек консервированный - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Сельдерей зелень - 1 веточка

Колбаса вареная - 100 г

Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат с капустой, колбасой и яблоком
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой, есть в нем и белки, и углеводы. Количество ингредиентов можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 80 г

Копченая колбаса - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Яблоко красное - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибами
Легкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы в миску с холодной водой, а утром следующего дня промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
12

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей - 50 г

Сушеные лесные грибы - 50 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. Такой вариант супа лучше готовить на один или несколько раз,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Вода – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суп с вермишелью и капустой кейл
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Вермишель - 2 ст.л.

Сыр (тертый) - для подачи

Гренки - для подачи

Яйцо вареное - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с курицей, сельдереем и виноградом
Куриное филе отваривают до готовности, нарезают вместе с сельдереем, виноградом, грецкими орехами, латуком, заправляют растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
21

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Виноград - 150 г

Сельдерей - 2-3 черешка

Орехи грецкие - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Латук - 30 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками)
Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок и овощей дает бесподобный результат. В моем варианте была овощная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% - 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Луковый суп с сельдереем
Постный диетический суп, без дополнительной обжарки овощей. Нарезанные овощи заливаем водой, варим и в конце добавляем специи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Лук - 400 г

Сельдерей - 140 г

Помидор - 1 шт. (250 г)

Чеснок - 2-4 зубка

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сухая овощная приправа - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Грибной суп с льезоном
Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня в рецепте - вешенки. Сметану выбирайте хорошую и обязательно жирную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14

Ингредиенты

Вешенки - 250 г

Желтки куриные - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Прованские травы - 1 ст. л.

Сельдерей - 1 стебель

Сметана 20% - 200 г

Соль - 2 ч. л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Рыбный суп с сельдереем
Сезонные овощи обжариваются на оливковом масле. Отдельно готовится ароматный рыбный бульон, затем добавляются овощи и филе рыбы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
10

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Суп-пюре из черешкового сельдерея с крапивой
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, в лесах или на своих участках. В супах крапиву нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
13

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из рукколы и сельдерея
Нарезаем стебли сельдерея, черри, выкладываем в миску, добавляем рукколу, Пармезан, добавляем заправку, перемешиваем, подаем к столу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
34

Ингредиенты

Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)

Сыр "Пармезан" - 100 г

Помидоры "Черри" - 200 г

Руккола - 150 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с курицей, сельдереем и кукурузой
Куриное филе приготовим на гриле. Сельдерей нарежем полукольцами. Добавим кукурузу и заправим оливковым маслом с винным уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сельдерей - 200 г

Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости)

Оливковое масло - 3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рис с морковью и сельдереем
Обычное повседневное блюдо, которое может быть само по себе ужином, а может быть гарниром, например, к рыбе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
10

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Сельдерей стебли - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с креветками, сельдереем и яблоком
Креветок обжарим на сковороде-гриль. Добавим сельдерей и яблоко, нарезанные соломкой. Заправим кунжутным маслом с бальзамическим уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
19

Ингредиенты

Креветки очищенные - 300 г

Сельдерей - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с сельдереем
Сельдерей кратко обжаривают с кабачком, соединяют с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправляют оливковым маслом, подают в теплом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
14

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 150 г

Помидоры черри - 100 г

Кабачок маленький - 1 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Моцарелла мини - 130 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с сельдереем, креветками и ананасом
Нарезаем стебли сельдерея, ананас небольшими кубиками. Рубим мелко орехи. Чистим креветок. Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Консервированный ананас - 4 колечка

Сельдерей стеблевой - 130 г

Креветки (варено-мороженые) - 150 г

Грецкие орехи (ядра) - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с креветками и сельдереем
Кубиками нарезаем сельдерей стеблевой, огурец, чистим креветки, готовим йогуртовую заправку, в миске все соединяем и перемешиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженые) - 300 г

Огурец свежий - 1 шт. (220 г)

Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)

Заправка:

Йогурт или сметана - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки