Грецкий орех - 150 г
Лимон - 30 мл
Булка - 50 г
Растительное/Оливковое масло - 40 мл
Картофель в мундире - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, острый перец - по вкусу
Каркаде - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 1 л (кипяток)
Лимон - 0,5 шт. (0,25 сок + 0,25 ломтики)
Лед - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Лайм - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Красный лук - для подачи
Зелень - для подачи
Вода охлажденная - 1 л
Лимон - 0,5 шт.
Мята - 5-6 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лед - 6-8 кубиков
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Творог - 360 г
Лимон - 1 шт.
Мак пищевой - 25 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Черноплодная рябина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 700 г
Минеральная вода - 1 литр
Вода - 150 мл
Сахар - 150 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - 3 веточки (примерно 15 г)
Лёд - для подачи
Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Чай черный - 2 пакетика
Вода - 600 мл
Лимон - 0,3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мята свежая - 5-6 г (0,5 пучка)
Лед - 6-8 кубиков
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для лимонного курда:Сок лимона - 150 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 110 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 250 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Мёд - для подачи
Барабулька - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Розмарин - 1-2 веточки
Оливки - 5-8 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 1.5 л
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 60 г
Сахар - 100 г
Куркума - 1 ч.л.
Мука пшеничная в/c - 500 г
Апельсин - 215 г
Лимон - 60 г
Сахар - 130 г
Растительное масло (рафинированное) - 90 мл
Вода - 110 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готового печенья
Тыква - 180 г
Яблоки - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мята свежая - по вкусу
Куриные белки - 200 г (5-6 яиц)
Сахар - 190 г
Миндальная мука - 125 г
Пшеничная мука - 85 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Сливочное масло - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 120-140 г
Апельсиновый сок - 140 мл
Сок лайма - 20 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Цедра 1 апельсина и 1 лимона
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 6 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Базилик фиолетовый - 1 пучок (25-30 г)
Вода - 0,7 л
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимон - 6-8 ломтиков
Мята - 30 г
Корень имбиря - 30 г
Лимон - 5 ломтиков
Мёд - 3 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 л
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 мл
Кефир - 130 мл
Лимонный сок - 30 мл
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Шоколадные капли - 100 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Лимон крупный - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода газированная - 1,5 л
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Сахар — 100 г
Лимон — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль — щепотка
Дыня - 200 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сахар - 4 ст.л.
Мята - 10 г
Минеральная газированная (негазированная) вода - 200 мл
Колотый лед - по вкусу
Лимоны - 300 г
Клубника - 10 шт.
Мята - 3-4 веточки
Мед - 50 г
Вода - 1 литр
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 щепотка (1 г)
Смесь перцев молотых - 0,5 г
Лимон - 2 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл
Пектин - 10 г
Лангустины - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Уксус базиликовый - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.