![]() |

Ветчина - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Болгарский перец - 80 г
Огурцы - 70 г
Помидоры - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Сметана или йогурт - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г

Рис - 250 г
Ветчина - 150 г
Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон - 600 г

Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 150-180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для пиццы:Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Банан - 0,5 шт.
Моцарелла - 60 г
Ветчина - 40 г
Карри - по вкусу

Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г
Горошек консервированный - 80 г
Опята маринованные - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - по желанию

Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Петрушка свежая - 4-5 веточек

Тортилья - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Ветчина - 70 г
Сладкий перец - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Мягкий сыр с голубой плесенью - 30 г
Зелень - 30 г

Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Капуста - 450 г
Ветчина - 30 г
Хлеб зерновой - 65 г
Сметана - 100 мл
Огурец - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Брынза - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 пера
Петрушка - 3-4 веточки

Ветчина - 250 г
Яблоки – 250 г
Сыр твердый – 170 г
Лимонный сок – 3 ст.л.
Майонез – по вкусу

Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу

Ветчина - 190 г
Варёное мясо - 240 г
Варёный картофель - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:Яйцо варёное
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа

Тортилья - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г

Булка белая - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Помидор - 30 г
Огурец - 20 г
Лук сладкий - 10 г
Оливки - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Салат латук - 2 листа
Майонез - 1 ч.л.
Уксус белый винный
Масло оливковое

Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Персики - 4 шт.
Хамон или парма - 80 г
Сыр "бри" - 80 г
Бальзамический крем - 2 ст.л.

Молодой картофель - 400 г
Капуста молодая - 100 г
Опята маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Руккола - 20 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Багет - 0.5 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Мускатный орех - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.

Мука - 150 г
Молоко - 85 г
Масло оливковое - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Картофель - 3-4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 100 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.

Ветчина - 200 г
Шампиньоны королевские - 4-5 шт.
Сыр "моцарелла" - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп или соус - 2 ст.л.
Заготовки для пиццы - 2 шт.

Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу

Ветчина - 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1/5 ст.л.
Маслины - 1 горсть
Сахар - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Ананас консервированный - 2 кольца
Ветчина - 150 г
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1,5 ч.л.

Баклажаны - 2 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Томатный соус - 8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера

Слоеное пресное тесто - 250 г
Ветчина - 120 г
Сыр тостовый - 1 упаковка
Томатный соус - 50 г
Мука - на подпыл
