Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСэндвичи
Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта


Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Ветчина - 50 г

Сыр (в нарезке) - 30 г

Сливочное масло - 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта


Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Ветчина - 80 г

Сыр - 80 г

Острый соус - 40 г

Помидор - 30 г

Лук - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Салат-латук - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта


Ингредиенты:

На одну порцию:

Хлеб тостовый - 2 ломтя

Сыр тостовый - 1 шт.

Ветчина в нарезке - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Горчица - по вкусу

Кетчуп - по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Клаб-сэндвич с курицей
Очень вкусный сэндвич из 3-х кусочков хлеба с помидорами, ветчиной, сыром и куриным филе. Сытная и питательная закуска на каждый день!
30 мин
5
267

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Листья салата - 2 шт.

Ветчина - 30 г

Сыр - 30 г

Куриное филе - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Панини
Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду - «сэндвич», по описанию кулинарных книг - «бутерброд», а по вкусу – чистое блаженство. Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд...
15 мин
19
130

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Сыр – 100-150 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крок-месье
Один из самых популярных вариантов сэндвича крок-месье тот, который состоит из колбасы и сыра, а точнее, в классическом варианте - из ветчины и сыра грюйер. Версий происхождения несколько. Кому-то ближе...
20 мин
4
79

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 12 шт.

Сыр - около 150 г

Карбонад или ветчина - 6 ломтей

Масло растительное или сливочное - 6 ст.л.

Горчица - по желанию

Бешамель - до 1 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Крок-мадам
Хлеб смазывается маслом, на него кладут слайсы сыра и ветчины, обжариваются бутеры на сливочном масле, сверху кладут яичницу-глазунью.
15 мин
7
90

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтя

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Ветчина - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не...
20 мин
2
36

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твердый – 50 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Закусочные сэндвичи на вафлях (ребенку в школу)
Приготовим вафли с добавлением сыра «Пармезан». На вафлю выложим начинку по вкусу и закроем сверху второй вафлей в виде сэндвича.
30 мин
1
21

Ингредиенты

Тесто для вафель:

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 300 мл

Пармезан – 4 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Начинка:

Ветчина – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Листья салата – 3 шт.

Моцарелла – 200 г

Базилик – 8 листочков

Помидоры черри – 8 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чиабатта с ветчиной
Продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной - перед вами! Чиабатту разрежьте пополам и затем вертикально пополам, чтобы у вас получилось 4 ломтика. На два из них (порция) нанесите...
10 мин
1
3

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Ветчина - 2 ломтика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Сэндвичи в вафельнице
Соберём ингредиенты для приготовления сэндвичей в вафельнице. В этот рецепт обязательно нужна жидкость. Это может быть как вода, так и молоко или яйцо. Особого влияния на вкус не оказывает, мне вообще...
7 мин
3

Ингредиенты

Хлеб - 100 г

Сыр - 1 кусок

Ветчина или колбаса - 1 кусок

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Приправа Вегета или соль - 1 щепотка

Вода - 50 мл

или Молоко - 50 мл

или Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сэндвич из перца (без хлеба)
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь...
15 мин
1

Ингредиенты

Перец сладкий/болгарский – 1 шт.

Ветчина/буженина – 20-30 г

Вяленые томаты – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1 ч.л.

Сыр адыгейский/халуми – 20 г

Свежая зелень – по вкусу

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чиабатта с ветчиной и сыром
Перед началом приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной и сыром соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Чиабатту разрежьте вдоль на 2 части. Каждую...
15 мин
1

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Ветчина - 4-6 ломтиков

Сыр плавленый - 3-5 ломтиков

Помидор - 1 шт.

Майонез - 20 г

Листья салата - 2-3 шт.

Растительное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами. С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы...
15 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 8 ломтей

Колбаса ветчинная - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Чипсы рифленые - 50 г

Майонез - 2 ч.л.

Горчица сладкая - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Клаб-сэндвич с ветчиной
Для приготовления клаб-сэндвича с ветчиной соберите необходимые компоненты по списку. Подойдёт любой листовой салат на ваш вкус. Если любите соус поострее, то можно добавить ещё горчички. Для соуса соедините...
15 мин
9

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 ломтика

Ветчина - 6 ломтиков (115 г)

Помидор - 1/2 шт. (50 г)

Салат листовой - 2 листика (20 г)

Сыр - 6 ломтиков (70 г)

Солёный огурец - 1/2 шт. (30 г)

Майонез - 50 г

Кетчуп - 25 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить