Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Тунец консервированный

Тунец консервированный — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с консервированным тунцом, нутом и сыром фета
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
50

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Пицца с консервированным тунцом
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не знает, кем же это замечательное блюдо было придумано. Ассортимент исчисляется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Сметана (жирность 20%) - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка (180 г)

Лук красный - 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) - 100 г

Оливки б/к - 100 г

Руккола - для подачи

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат с тунцом и корейской морковью
Укладываются слоями белки яиц, консервированный тунец с укропом и луком, морковь по-корейски, сыр, желтки яиц. Слои заправляются майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Яйца (сваренные) - 4 шт.

Морковь по-корейски - 150 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с тунцом и сельдереем стеблевым
Разминаем вилкой консервированного тунца, нарезаем кубиками сельдерей и яйца. Рубим орехи. Все соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Тунец консервированный - 370 г

Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Майонез - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом
На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
42

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Салат латук - 4-5 листьев

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Паста с тунцом в томатном соусе
Сварите спагетти и заправьте пасту томатным соусом с тунцом. Соус легко приготовить дома. Обжарьте лук с чесноком, добавьте тунца и томаты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 30 г

Твердый сыр - 20 г

Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.

Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Помидоры, фаршированные тунцом
Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, смешать с тунцом, яйцом, петрушкой и оливками, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
19

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.

Яйца - 2 шт.

Тунец консервированный - 120 г

Оливки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паста с тунцом и шпинатом
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Консервированный тунец - 120 г

Шпинат - 50 г

Паста (макароны) - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с тунцом, кукурузой и помидорами
Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
22

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук зеленый - 2 ст.л.

Специи для салата - 1/4 ч.л.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица - 0.5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
12

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Слоеный салат с тунцом
Тунец в масле - кладезь полезных веществ и очень вкусный сам по себе. Особенно мне нравятся всякие намазки и салаты с его участием. Часто бывает так, что уже не знаешь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
15

Ингредиенты

Тунец филе в масле - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 2 шт.

Оливки - 100 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по желанию

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и сыром
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного масла или слегка обуглить на сухой сковороде, в духовке или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
25

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Творожный сыр - 50 г

Хлеб - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Вяленые помидоры - 20 г

Зелень - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с рыбными консервами
Я раньше скептически относилась к блюдам, в которые добавляются рыбные консервы, так как мне казалось, что все должно готовиться из свежих продуктов. Но попробовав рис с рыбными консервами, была приятно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
13

Ингредиенты

Рис - 200 г

Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки

Вода теплая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с тунцом и болгарским перцем
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
20

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком
Нарезать соломкой огурцы и яйца, измельчить укроп и зелёный лук. Смешать все ингредиенты с консервированным тунцом, добавить соль и перец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
28

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 200 г

Лук зелёный - 4-5 шт.

Укроп - 10 г

Листья салата - для подачи

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для заправки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Омлет с консервированным тунцом
Завтрак практически моментального приготовления - омлет с консервированной рыбой (со стружкой тунца) готовится за 5-10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
16

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр твердый тёртый - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом и манго
На тарелку порвать салатные листья, выложить манго, лук, яйца, тунца и оливки. Смешать майонез, масло и лимонный сок, заправить салат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
11

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Манго - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Листья салата - 30-50 г

Петрушка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Суп с консервированным тунцом и рисом
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку на несколько минут залейте холодной водой, это избавит овощ от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат из пасты орзо и консервированного тунца
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
18

Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Огурец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с авокадо и тунцом
Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
32

Ингредиенты

Тунец в соку - 260 г

Творожный сыр - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Тарталетки песочные - 16 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и сыром фета
Разрезать яйца на 4 части, огурцы - брусочками, фету - кубиком. На тарелку порвать салатные листья, выложить ингредиенты, полить заправкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
19

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Сыр фета - 120 г

Листья салата - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горчица французская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Пита с тунцом
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Пита - 2 штуки

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Консервированный тунец - 120 г

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паста с тунцом и оливками
Возьмите продукты для приготовления вкусной пасты с тунцом и оливками. Масло для жарки выберите рафинированное, чтобы не получить дополнительный доминирующий привкус. Сразу же поставьте кипятиться подсоленную воду. Отправьте вариться в кипяток...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 125 г

Тунец консервированный - 150 г

Оливки - 50 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. Кочан капусты очистите от верхних листочков, ополосните, нашинкуйте тонкими полосками. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Тунец консервированный салатный – 240 г

Капуста белокочанная – 100 г

Огурец – 2 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с капустой и рыбными консервами
Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
13

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Тунец консервированный - 100 г

Горошек консервированный - 130 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - щепотка

Специи - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат «Морское дно» с крабовыми палочками и морской капустой
Салат имеет такое название за счет содержания большого количества морских продуктов, что делает его очень полезным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
21

Ингредиенты

Морская капуста – 100 г

Тунец консервированный – 120 г

Крабовые палочки – 100 г

Красный лук – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 80 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Перец красный – для украшения

Соль, перец – по вкусу

Уксус – 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яичница с консервированным тунцом
Блюдо готовится за 5-7 минут, жарится под крышкой 3 минуты. Соль добавляется только после приготовления, чтобы желтки остались красочными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
6
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Соль - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из тунца с яйцом и зеленым луком
Заранее сварите яйца, нарежьте их и смешайте с измельченным тунцом и зеленым луком. Заправьте салат майонезом и блюдо готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
23

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Шаурма с консервированным тунцом, нутом и овощами
Шаурма с рыбной начинкой — интересный и оригинальный вариант, замена традиционной мясной шаурме. Для сытности добавим ещё нут и сыр фета.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

​Лаваш тонкий армянский – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Тунец консервированный – 200 г

Нут консервированный – 100 г

Салата «Айсберг» – 4 шт.

Сыр фета – 50 г

Кунжут – щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Мимоза» без яиц
Для создания яркого салата овощи отварите заранее и остудите. Вместо желткового слоя выкладывайте мелко натертый твердый сыр любого сорта.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Сыр твердый - 50-60 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Тунец в масле (консервированный) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Майонез - 4 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты

Полезные подборки