Возьмите ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с консервированным тунцом в томатном соусе.

Фото 1
Вскипятите 1 л воды, добавьте чуть соли и выложите спагетти. Размешайте и варите пасту 7-8 минут.

Фото 2
Пока варится паста, приготовьте соус. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок - средними пластинками.

Фото 3
Налейте оливковое масло на сковороду, всыпьте лук и чеснок, обжаривайте пару минут.

Фото 4
Затем добавьте в сковороду измельченного тунца с соусом.

Фото 5
Влейте измельченные томаты в собственном соку.

Фото 6
Добавьте соль и черный перец по вкусу, всыпьте сушеный базилик и орегано.

Фото 7
Соус размешайте и тушите на медленном огне 10 минут.

Фото 8
Спагетти сварились, слейте воду.

Фото 9
Влейте к спагетти томатный соус с тунцом и перемешайте.

Фото 10
Готовую пасту с тунцом в томатном соусе сразу подавайте к столу, присыпав небольшой горстью натертого сыра. Также украшайте блюдо свежей зеленью.

Фото 11
Приятного вам аппетита!

Фото 12