![]() |

Фарш куриный - 300 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию

Отварная гречка – 5 ст.л.
Кефир – 150 мл
Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Молотые сухие грибы – 1 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 30 мл

Соевое мясо - 70 г
Гречка - 100 г
Вода - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для плова - по вкусу
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Кабачки - 250 г
Адыгейский сыр - 120 г
Пряности - по вкусу
Соль - по вкус
Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Гречка - 200 г

Лисички варено-мороженые - 300 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Гречка готовая - около 1 стакана
Фарш мясной - 250 г
Грибы замороженные - 1,5 горсти
Лук - 0,5-1 головка
Сметана - 0,3 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 300 г
Индюшиная печень - 180 г
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Масло сливочное - 25 г

Зеленая гречка - 400 г
Рассол - 200 мл

Крупа гречневая (в сухом виде) - 50 грамм;
Нори - 1 лист;
Творог - 60 грамм;
Огурец - 10 грамм;
Перец сладкий - 10 грамм;
Соль по вкусу.

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл

Гречка - 200 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 3 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сахар - по желанию
Вода - 3 стакана

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Курица (любые части) – 350 г
Гречка – 300 г (1,5 стакана)
Йогурт – 100 г (2-3 ст.л.)
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/3 ч.л.
Лук – 150 г (2 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Вода – 750 мл

Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Вода - 2 стакана

Гречневая крупа - 1 стакан
Печень куриная - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана

Гречка – 200 г
Печень говяжья – 200 г
Лук – 90 г (1 шт.)
Морковь – 90 г (1 шт.)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 500 мл

Вода - 2 л
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 200 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук - 50 г
Морковка - 50 г
Масло растительное - 40 г
Укроп - 2 г
Соль, черный перец - по вкусу
Грибная приправа - по желанию

Гречка зелёная – 200 г (1 стакан)
Вода – 250 мл + 100 мл
Яблоко – 1 шт. (170 г)
Изюм – 50 г
Паста ореховая – 30 г (1-2 ч.л.)
Мёд – 30 г (1-2 ч.л.)
Соль – щепотка
Корица – 1 ч.л.

Горох колотый – 100 г (0,5 стакана)
Гречневая крупа – 200 г (1 стакан)
Лук – 100 г (1-2 шт.)
Сливочное масло – 50 г (2 ст.л.)
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйца варёные – 3 шт.
Специи – по вкусу
Вода – 1,5 л

Гречка - 150 г
Индейка (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Гречка (отварная) - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное бедро – 2 шт.
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Гречка – 0,5 стакана
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, смесь перцев – по вкусу
Барбарис – по вкусу
Зира – по вкусу
Вода – 2,5-3 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.

Гречка - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл

Гречневая крупа - 240 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Свиной фарш - 300 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лавровый лист молотый - по вкусу
Вода - 2 стакана
Масло подсолнечное - 60 г

Голени куриные - 400 г
Крупа гречневая - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 2 стакана
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л)
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 стакана
