![]() |

Гречневая крупа – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Мука пшеничная – 120 г
Сахар – 100 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.

Куриные бедра - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Гречка - 150 г

Гречка – 1 стакан
Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – по вкусу
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Зелень укропа – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Тимьян – по вкусу
Вода – 2 стакана
Сливочное масло – 1 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 200 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Гречневая крупа - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи

Фарш говяжий - 250 г
Гречка - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 200 г (1 стакан)
Картофель - 500 г (3-5 шт.)
Вода - 1-1,5 л
Сало - 150 г
Лук - 100 г (1-2 шт.)
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Свежий укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Гречка - 1 мультистакан
Пшено - 1 мультистакан
Рис - 1 мультистакан
Соль, перец - по вкусу
Петрушка сушеная - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 6 мультистаканов

Свинина - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло для жарки
Гречка - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 стакана

Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г

Гречка - 60 г
Грибы - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Укроп - 3 г
Сельдерей - 0,5 стебля
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Филе индейки - 300 г
Гречка - 140 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон овощной - 200 г

Гречка - 150 г
Сосиски - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая - несколько веточек
Мука - по потребности

Гречка - 1-1,5 стакана
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное бедро - 2 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для украшения

Гречка - 1/2 стакана
Молоко - 3 стакана
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2 ч.л.

Кровь - 2 л
Свиная шкура - 300 г
Сало - 100 г
Гречка - 100 г
Лук шалот - 5-6 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Гречневая крупа - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - по потребности

Филе индейки - 300 г
Гречка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Порошок чесночный - 1 ч.л.
Смесь сушеных трав - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - 200 мл

Гречка - 300 г
Мясо (у меня куриное филе) - 300 г
Грибы (у меня опята) - 200-300 г
Репчатый лук - 150 г
Бульон или вода - 500 мл
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу

Гречневая крупа (отварная) - 400 г
Грибная икра - 300 г
Отруби пшеничные - вместо панировки
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Морковь - 1 шт.

Мясо - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 100 г
Шампиньоны - 125 г (2 шт.)
Кабачок - 150 г
Лук - 75 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 5-10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 200-250 мл

Гречневая крупа - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 0.5 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1.5 л
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец молотый - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Вода - 2 стакана

Гречневая крупа – 200 г
Желудки куриные – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 400 мл
Зелень – для подачи

Гречневая крупа - 1 стакан
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Опята замороженные - 200 г
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для плова - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубка

Свинина - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гречка - 80 г
Зелень - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1-2 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Петрушка или укроп - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Рикотта – 120 г
Гречка зеленая – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Шпинат свежий – 130 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
