![]() |

Фрикадельки - 9-10 шт.
Гречневая крупа - 150 г
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу

Крупа гречневая - 1,5 стакана;
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Крупа гречневая: 1 стакан;
Яйца куриные: 1 шт;
Молоко: 2 стакана;
Масло сливочное: по вкусу;
Соль: по вкусу
Для соуса:Сливки (20%): 200 мл;
Яйца куриные 2 шт;
Сахар 3 ст.л.

Курица - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Зелень укропа
Черный перец горошком
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2.5-3 л.

Гречневая крупа - 1 ст;
соль - по вкусу;
масло сливочное - 50 г;
вода-2, 5 ст.

Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 ч.л.

Гречневая крупа - 200 г
Куриное филе - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа - пучок
Томатная паста - 2 ст. л
Масло оливковое - 3 ст. л
Соль - 2 ч. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу

Гречневая крупа: 250 грамм;
Куриная грудка: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 5 столовых ложек;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Вода - 200 мл
Мука пшеничная в/с - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Начинка:Гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г

Тушенка - 250 г
Гречневая крупа - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Крупа гречневая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл
Соль и перец - по вкусу

Крупа гречневая - 300 г
Тушенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч. л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Вода - 200 мл

Картофель (средний) - 4 шт.
Гречка - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Гречневая крупа - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Мидии замороженные - 150 г
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30-40 г

Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Тушенка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Крупа гречневая - 100 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Куриная печень - 150 г
Гречка - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл

Зелёная гречка - 50 г
Кефир - 150 г
Топинг - по вкусу

Креветки варено-мороженые королевские - 200 г
Крупа гречневая - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу

Зеленая гречка - 250 г
Лук - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 г
Специи - 2 г

Гречневая крупа - 100 г
Капуста - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300-350 мл

Куриное филе - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Гречневая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шампиньоны - 250 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Зеленая гречка - 100 г
Финики - 100 г
Инжир сушеный - 5 шт.
Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.
Семена кунжута - 50 г

Гречка - 50 г
Пшено - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Крупа гречневая - 200 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - смотрите рецепт

Фарш - 300 г
Шампиньоны - 6-8 штук
Гречневая крупа - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 1,3 л (+/-)
Соль, перец - по вкусу

Гречка отваренная - 150 г
Огурец - 100 г
Помидор - 100 г
Лук красный - 50 г
Мята свежая - 3 г
Розмарин свежий - 3 г
Тимьян свежий - 3 г
Заправка:Горчица (неострая) - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус малиновый - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
