![]() |
Крупа гречневая - 300 г
Тушенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч. л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Гречку с тушенкой в казане на костре готовила из этих ингредиентов.

Лук и помидоры нарезать четверть-кольцами.

Казан с маслом поставить на огонь и разогреть.
Поджарить лук.

Посыпать лук паприкой.

Мешать до минуты, чтобы специя "раскрылась".

Добавить к луку помидоры.

А спустя минуту насыпать гречку (если вы промываете крупу, то делайте, как привыкли).

Поджарить все вместе.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр.

Перемешать. Влить воду, чтобы она слегка покрывала гречку с овощами.

Накрыть казан крышкой и готовить до испарения воды.
Добавить в гречку тушенку.
Перемешать. Прогреть гречку с тушенкой в казане на костре пару минут.

Гречневая каша с тушенкой готова.

Можно подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Рубрика рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий